취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

yt music 어플쓰는데

427 보기
천추비
옵션
갤럭시 S
yt music 음악어플쓰는데

다른거 a51갤럭시에서는 정상플레이되는데

왜 s21만 중간에 꺼지질않나...ㅡ.ㅡ

오프라고뜨질않나 ..ㅡ.ㅡ

왜그런거요 문의넣어도 답변없고 

7 댓글
갤럭시 S
음.. 구글플레이 스토어에서 리뷰를 읽어보니.. YT Music 앱 자체가 문제가 많은 것 같습니다..

혹시 A51과 S21의 통신사가 같은 통신사인가요? 🤔
천추비
갤럭시 S
천추비
갤럭시 S
구글 리뷰글도 s21기종에대한 오류로보여집니다 다른스마트폰에선 정상 플레이가되는데 s21기종만 중간에끊어지거나 오프라인이 뜨네요
채택된 답변
갤럭시 S
음.. 삭제 후 재설치시나.. LTE 우선모드로 사용해도 동일한 증상이 발생하나요?

만일 그렇다면.. 해당 증상 발생시에 오류보내기를 해보셔야 할 것 같습니다. 🙂
천추비
갤럭시 S
전 lte모드로 씁니다 삭제후재설치는안해봤는데 해바야겠군요 오류보내기는해놧습니당
아임백
갤럭시 S
저도 파워앰프로 노래 듣다가
가끔씩 노래가 지멋대로 꺼지던데
비슷한 분이 계셨네요
천추비
갤럭시 S
s21시리즈쓰시나요?