취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z 폴드에 들어가는 작업표시줄 기능 S에 업데이트 해주나요?

120 보기
익명의제보자
옵션
갤럭시 S
Z 플립에는 들어가는 모양인데 S에도 해주셔야 하지 않을까 싶습니다.

필요없네 마네는 어차피 끌 수 있는 옵션이니 상관 없잖아요?

"프리미엄" 스마트폰만 해준다거나 그런 건 아니죠?
6 댓글
익명11
갤럭시 S
해당 기능이 안드로이드 12L 기반 기능이라 S시리즈엔 안들어갈순 있어요
익명의제보자
갤럭시 S
그런 면에서 플립과 S가 뭐가 다른다고 12와 12.1을 나누는 걸까요
익명11
갤럭시 S
4.1.1이 폴더블용으로 만든거긴할텐데 저기능이 나올진 모르겠습니다 one ui 5에선 일단 없긴합니다
갤럭시 S
폴드엔 들어가고 플립엔 안들어가는 걸로 알아요
태블릿 계열 one ui 4.1.1 이상에서 사용 가능한 것이니 플립, 갤s 다 안될 것으로 보입니다
헤이유우
갤럭시 S
안드로이드 OS차원에서 변경된 부분이며 대형 폴더블 및 태블릿 등의 대화면에서만 들어가는 기능입니다.
별빛샤인
갤럭시 S
이번 Z폴드4 에서 등장한 태스크바(작업표시줄) 태블릿 탭에 들어갈것으로 보이고, Z플립에 그게 사용된다면 S시리즈에서도 나오면좋을것 같지만..

Z플립에서는 안나올것같아보입니다.
나와도 태스크바가 사용할 용도가 딱히 없어보입니다.