취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

기본 카메라에 자동보정 효과를 키고 끌 수 있게 해주세요. 무슨 어플을 깔으라고 하지 말고 기본으로 되어야 하지 않을까요?이전에도 비슷한 글들이 많던데 거기서 알려준 기능을 해도 화질이 참 별로네요. 카메라만 좋으면 무슨 소용입니까 막상 찍으면 별로인데기능을... 게시물 보기

어제 삼케플 파손 보험 들었는데요 생폰으로 쓰다가 올갈이 생각이 있는데 이거 언제부터 적용이 가능한가요?휴대폰 보험은 처음이라 잘몰라서 여쭤봅니다😅 게시물 보기

폴드3 사용중입니다저의 목적은타이머 및 시계 알람소리가 휴대폰과 버즈2프로에서 모두 소리가났으면 좋겠습니다헤드폰에서만 나게하는 방법은 사운드어시스턴트 어플을이용해서 가능한것은 알고있습니다현재 블루투스 이어폰 착용후 타이머가 작동되면 핸드폰에서만 소리가... 게시물 보기

다른 위젯은 홈 화면 진입시 바로바로 뜨지만갤러리 위젯은 홈화면 진입시 3초정도 후에 뜹니다.타 앱을 이용하다 홈화면으로 돌아가면 백그라운드에 계속 떠있으니 문제가 없는데잠금화면에서 해제시 거의 99%의 확률로 위젯이 늦게 뜹니다. 바로 화면 끄고 켜면 문제가 없지만... 게시물 보기

플립5 쓰고 있는데 힌지나 액정에 스크래치, 충격, 찍힘 단 한번도 없이 클린하게 쓰고 있었는데 접어놨다 폈더니 찍! 하고 소리 한번 난 후에 액정에 연한 초록색으로 실금이 하나 생겨있어요 구매한지 1년도 안 지났는데 무상수리 가능할까요 게시물 보기