취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

아니 업데이트를 하더라도 키보드 설정을 할 수 있게 해야 되는 거 아닙니까? 대체 어떠한 의견을 듣고 기존 기능을 없앴는지 모르겠습니다 기본값을 바꾸는 건 이해가 가지만 설정으로 원복을 할 수 있게 하던지 해야 되는 거 아닙니까 음성 입력 버튼을 맨 아래로 몰아버리고.... 게시물 보기

폴드4 1년9개월째 사용 중입니다. 3-4일 전부터 폴드 펼치면 화면꺼짐 현상이 생겨 대구 대곡 서비스센터 방문 후 상담하였습니다.힌지쪽 내부 케이블 문제로 보인다고 보드제외 하고 액정 포함 올교체. 수리비 육십몇만원 정도 든다고 하네요.힌지 쪽 흠집이 많아 무상이... 게시물 보기

Z플립3 사용 중입니다. 이번에 UI 6.1업데이트를 하고 추가된 기능에 생성형 배경화면이 있길래 사용해보려고 했는데 '크레이티브'란이 아예 없더라구요. 생성형 배경화면을 설정하려면 경로가 '설정 > 배경화면 및 스타일 > 배경화면 변경... 게시물 보기

폴드3 사용한지 2년 돼가는데요,갑자기 펼칠 때마다 붙었다 떨어지는 듯한 찌그덕 쩌억 소리가 납니다.내부 액정 필름 힌지 부분이 위아래로 살짝 들떠있길래 이 문제인줄 알고 2만원 주고 필름도 갈았는데요,(기사분이 이 정도로 필름 가는 건 아깝다고도 했어요.)소리가... 게시물 보기

Lte 에센셜 요금제 선택 약정 할인과 가족결합으로 저렴하게 이용 중입니다. 5g 호갱 강매인걸 인지하고 있었는데 그동안 사기쳤다는 사실도 드러나면서휴대폰 변경 시 5g강매 법률, 정책도 개정된걸로 아는데요요번 Z플립6 사전 예약 구매시 자급제로 해야될 지기존 요금제... 게시물 보기