취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

엣지패널에서 두 앱아이콘 합쳐 폴더 만들때폴더 내 아이콘 사이즈가 너무 작아 아래라벨 없이는 가독성이 떨어지는데폴더 내 아이콘 사이즈 좀 키워주면 좋을것 같네요이게 싫어 폴더 안쓰고 그냥 아래로 쭉 내려 쓰고 있어요 게시물 보기

테두리만 교체가 어렵고 전체 다 해야한다는거 같은데 방금 삼케플 가입한 상태로 올갈이?를 하려면 자기 부담금이 얼마인가요?? 게시물 보기

폴드4 사용하고있는데 안펼쳐짐이 당첨됬네요떨군적도 없고 최근 최신게임을해서 발열이 조금 났긴하지만 막뜨거운정도는 아니었는데 ㅋㅋ찾아보니 스위퍼부분이 떨어진거라 하더군요 2년도 지났으면 그려려니 하는데 2년도 안지나서 이러는건 다음폰은 폴드 안갈꺼 같네요 페이만 아니면... 게시물 보기

개발자 옵션에서( A2DP 하드웨어 오프로드 끄기 )설정해야 블루투스 스피커에서 소리가 나옵니다 블루투스 이어폰은 여기 설정 안해도 소리가 잘나와요 이유가 무엇인가요질문보냈는데 삼성의 대답 로그 보내라는 말뿐이네요역시 실력없는 삼성 서비스 게시물 보기

커버 화면은 나오는데 메인 디스플레이 화면이 나갔어요. 미국에서 산 폰이라 보증기간 1년이라 수리비가 너무 비싸네요. 이거 데이터라도 보존하고 싶은데 방법 없을까요? 하필 플립이라 덱스도 안되고 스마트스위치도 일반 윈도우 11 데스크탑은 인식도 안되고 맥북은 인식은... 게시물 보기

이 화면에서카메라 : 작동함런처 : 작동함어이없어서 화면녹화켜려니까 안켜짐재부팅하고나니까 녹화가능이런거 한두번도 아니고 상단에 노래나 영상 컨트롤 박스 안없어지고 시간바 발작하는버그나갑자기 화면녹화나 상단바 버튼 안먹는 문제도 그렇고버그 생기는건 이해하는데 업데이트가... 게시물 보기

유선이어폰 연결시에만 저음부분 소리 안들리시는 분들 안계신가요?다른 기기에선 잘 작동하는거 보면 이어폰 문제는 아닌데 서비스센터에서는 핸드폰 문제가 아니라고 해요다른 핸드폰 쓸때는 없던 문제가 갤럭시로 바꾸고 나니까 왜이렇게 많은지 너무 짜증나요ㅠ 게시물 보기