취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 시리즈 커버화면 자동답장(빠른답장) 해제

1795 보기
진창렬
옵션
갤럭시 Z
절실합니다.. 주머니에 넣은 상태에서 커버화면으로 자동답장을 오작동으로 하게 되는데 ... 곤란했던 적이 한 두번이 아닙니다 제발 기능을 해제할 수 있도록 업데이트해주세요.. 어려운 업데이트 아니잖아요 불만사항이 꾸준히 있었던 것 같은데 무슨 고집인지 아직도 안 고쳐준다는 게 이해가 안되네요
3 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

고객님 안녕하세요.
우선 커버 화면에서 알림 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
또, 갤럭시에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.
고객님께서 제안해주신 기능은 담당자에게 전달하여 적용할 수 있을지 검토해보도록 하겠습니다.
다만 정확한 적용 여부나, 일정등은 확답드릴 수 없는 점 양해부탁드립니다.
그럼 오늘도 건강한 하루 보내세요.
감사합니다.

졸루
갤럭시 Z
나도이런데.. 머 이딴 **bleep**은시스템 만든건지
다신안씀삼성
갤럭시 Z
ㅡㅡ 중요한 단톡에 이상한타이밍에 나갔어요 망햇음인생 한참뒤에발견