취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처가안들어가집니다

216 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
업테이트이후게임런처실행하니게속팅깁니다
3 댓글
야호신난다
기타
머?.........
비디오게이머
기타

안녕하세요. 게임런처 서비스 담당자입니다.

업데이트 후 게임런처가 실행 안 되셔서 너무 놀라셨겠네요.
즐거운 게임 생활에 불편이 겪게 하신 부분 너무 죄송스럽네요. 

일부 기종에서 앱업데이트 시 실행이 안되는 문제를 발견했고,
현재 원인은 파악해서, 수정 버전을  4/1 다시 배포할 예정입니다.

수정 배포 될 때까지의 게임런처를 사용하는 임시 조처 방법은 아래 2가지 중 하나를 하시면 됩니다.

1. 단말 설정 > 유용한 기능 > 게임런처  off 했다가 다시   on하시면 됩니다.
2. 단말 설정 > 애플리케이션 > 게임런처 > 저장공간 > 데이타 삭제 하신 후 다시 런처 사용하시면 됩니다.

불편을 끼쳐 드린 점 죄송하구요.
앞으로도 계속 게임런처 계속 관심을 가지고 지켜 봐주시면 정말 감사하겠습니다. ^^;

Anonymous
해당 사항 없음
기타
알려주셔서감사합니다 앞으로도 게임런처를발전된모습기대하겠습니다