취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅜ‥

315 보기
옵션
기타
핸드폰을 쓸수있는 기간이 아직남았는데요ㅜ핸드폰이 부셔졌어요ㅜ  어뜩하쥬??
(오랜만에 글써보네요온v(@❛ν❛)v)

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
평범한고딩
기타
수리해야죠... 1558-3366으로 연락하시어 재고를 확인해주세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
기타
약정기간이 많이 남았으면 왠만하면 수리를 해서 사용하셔야지요!!🙄

채택된 답변
J_Fla
기타
수리하시면될듯해요.. 스마트폰 보험 들어놓으셨으면 얼마 안나올꺼에요🤗

11 댓글
채택된 답변
평범한고딩
기타
수리해야죠... 1558-3366으로 연락하시어 재고를 확인해주세요
기타
넨!넘많이 남아서 해야겠어요ㅜ
채택된 답변
Rock23
기타
약정기간이 많이 남았으면 왠만하면 수리를 해서 사용하셔야지요!!🙄
기타
넨!넘 많이남았네요 ㅎㅎㅜㅜ
채택된 답변
J_Fla
기타
수리하시면될듯해요.. 스마트폰 보험 들어놓으셨으면 얼마 안나올꺼에요🤗
기타
아아아! 감사해요ㅜ 저희 아빠한테 물어봐야겠네유우ㅎㅎ
alsgh529
기타
약정이 많이 남았으면 수리해서 계속 사용하세요~!
기타
넹넹넹
Anonymous
해당 사항 없음
기타
폰이 뭐에요??
기타
저희 아빠꺼라 자세히 모르겠네요오ㅜㅜ흐어어ㅓ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
수리비 나오는거 봐서 싸게 가능하면 수리하시고 아니면 새로 하시는게 좋아요 ㅎㅎ