취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

ㅠㅠ 어떡하죠?

564 보기
포챠펭ㆍඞऑㆍ
옵션
기타
제가 박채은 0504란 분을 신고하려했는데 lovemilk란 님을 신고해버렸어요ㅠㅠ lovemilk님 죄송해요(´༎ຶД༎ຶ`) 될지는 모르겠는데 상대방을 신고한걸 취소할수는 없나요?ㅠ.ㅜ
29 댓글
애플로갈아타자
기타
에구야...
신고를 취소할 수는 없지만 용서는 받으실 수 있을겁니다!
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
네!
채택된 답변
기타
신고 이후 운영진 분들의 판단 하에 조치가 이루어집니다.
다른 분을 신고하신 경우 신고 취하는 할 수 없지만, 그 분에게 문제의 소지가 될 수 있는 부분이 보이지 않는다면 어떠한 조치도 취하지 않을 수 있습니다.
신고 접수 시 다른 분을 신고하지 않도록 주의해주세요~ ^ㅁ^
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
긴 글 감사합니다!
애플로갈아타자
기타
하지만 잘못 신고하시는 행동을 여러번 반복하시면 허위신고로 정지를 먹을 수 있으니 주의하세요!
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
네!
불은마블
기타
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅜㅜㅠ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 신고 할게요 무슨일로 신고인가요?
기타
규정위반을하셔서요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
JI-HWAN_12
기타
잘 모르겠네요 ㅠㅠ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
으얽엉 ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 신고 할테니 무슨일로 신고하시고 무슨 북마크에 할건가요
베이커리몰랑
기타
괜찮아요.다 잘될거여요~😊
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
네 잘 해결했어요~☆
허찬
기타
펭님!!다음부턴 신고를할때도! 확인하고 신고하시기 바랍니다!!!!!
(아니근데..박채은0504님이어떤 잘못을했길래...(의문이다..)....)
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
넵 ㅠ 그럴게욥ㅜ
기타
sns성게시글,도배,좋아요,댓글,하트요청등등의 규정위반을하셨습니다
기타
아이고ㅠㅠ러브밀크님께 죄송하다고 쪽지 보내시면 될거예요:)
lovemilk
기타
헉!!!!!!!!!!!!!!
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
죄송합니다 러브밀크님 ㅠ.ㅜ 신고당하셨나요? 일단 죄송해요 ㅠㅠ
lovemilk
기타
신고당하진 않았어요!! 괜찮아요!!
기타
한번신고한거는 정지가잘안돼요!
여러사람에게서 신고가들어와야그때
운영자분께서 정지시킬지 그걸정하는겁니다!
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
^^감사함당
Anonymous
해당 사항 없음
기타
박채은 0504 없어졌어요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
박채은0504님 사라졌어요!!
기타
안사라지셨어요^^검색해보시쥬