취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

ㅠ ㅠ 자꾸 게시글수를 초과했다고 나와요 ㅜ ㅜ

175 보기
도도야사랑해
옵션
기타
간만에 궁금한거 여쭈려고 글올렸는데
게시글수 초과라고 팝업 뜨면서 ㅜ ㅜ
못올렸어요 ㅜ ㅜ

왜이럴까요??

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타

안녕하세요 도도야사랑해 님

게시글수 초과 관련해서 담당님께서 특수기호 "~"를 사용할 경우 나타나는 오류로 ~ 사용을 하지않을 경우 최대글자수 초과 오류가 일시적으로 해결됩니다.

[담당님 답변]

안녕하세요, 삼성멤버스 담당입니다.

우선, 글쓰기에 불편을 드려 죄송합니다.
제목에 ~ (물결표시)가 들어간 경우 글자초과가 아님에도 불구 오류현상이 발생하는 경우가 있어 현재 상세 원인 분석중에 있습니다. 시스템이 정상화될 때까지 제목에 해당 문자를 빼고 등록하시는것을 추천드립니다.
위의 문제가 아닌 경우라면, 댓글 혹은 오류신고로 리포팅 해주시면 추가 확인하도록 하겠습니다.

항상 삼성멤버스에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
기타
제목에 ~ 이 들어가셨나요~?
~이 들어가셨다면 ~을 빼고 게시글을 업로드 해보시겠어요!?!?

채택된 답변
기타
제목에 물결표시 넣으면.. 에러가 뜰꺼예요~ 😊

채택된 답변
두리둥둥
기타
저도 어제 게시글에 ~~ 물결넣고 에러생겨서 물결 빼고 다시 올려 해결했습니다^^

8 댓글
채택된 답변
기타

안녕하세요 도도야사랑해 님

게시글수 초과 관련해서 담당님께서 특수기호 "~"를 사용할 경우 나타나는 오류로 ~ 사용을 하지않을 경우 최대글자수 초과 오류가 일시적으로 해결됩니다.

[담당님 답변]

안녕하세요, 삼성멤버스 담당입니다.

우선, 글쓰기에 불편을 드려 죄송합니다.
제목에 ~ (물결표시)가 들어간 경우 글자초과가 아님에도 불구 오류현상이 발생하는 경우가 있어 현재 상세 원인 분석중에 있습니다. 시스템이 정상화될 때까지 제목에 해당 문자를 빼고 등록하시는것을 추천드립니다.
위의 문제가 아닌 경우라면, 댓글 혹은 오류신고로 리포팅 해주시면 추가 확인하도록 하겠습니다.

항상 삼성멤버스에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

도도야사랑해
기타
오잉 ㅎ ㅎ 알겠습니다~~~
이런 제가 ~~이걸 참 많이 사용하나보네요 ㅎ ㅎ
감사해요~~~~~~요기서 실컷 쓰고 ㅎ
채택된 답변
Luminant
기타
제목에 ~ 이 들어가셨나요~?
~이 들어가셨다면 ~을 빼고 게시글을 업로드 해보시겠어요!?!?
도도야사랑해
기타
네~~~~~~많이써요 ㅎ ㅎ
요기서 실컷 쓰고 새글작성할땐 자제해야겠어요~~
감사해요~~^^
채택된 답변
기타
제목에 물결표시 넣으면.. 에러가 뜰꺼예요~ 😊
도도야사랑해
기타
ㅎ ㅎ ~~~~~~~~
오늘~~물결분량은 다 사용한듯~~
다시 문의글 작성하러 ~~뿅=333
감사합니다~~~~~
채택된 답변
두리둥둥
기타
저도 어제 게시글에 ~~ 물결넣고 에러생겨서 물결 빼고 다시 올려 해결했습니다^^
도도야사랑해
기타
모두 모두 감사해요~~~~~
물결 좀만~~~~~~~~더 쓰고 ㅎ ㅎ
뿅=333