취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가장 빛나는 ★

763 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

star (1).png

5월 31일자로 기존 Big Fan 2기의 활동이 종료되면서 6월 1일부터 Big Fan만의 ★이 사라지고 기존 레벨로 다시 롤백됐었습니다.

그런데 바로 오늘, 6월 9일!!
드디어 그리웠던 반짝이는 이 다시 컴백했네요~

BigFan Star.png

Big Fan 배지도 기존에 2기 멤버들은 2개가 되지 않을까 살짝 기대했었는데 배지는 그냥 한개로 지급됐네요 ㅠㅠ

이제 새로운 Big Fan 3기로 더 아름답고 깨끗하고 유익한 삼성 멤버스 커뮤니티로 만들어나가도록 하겠습니다. 더 재밌고 유용한 좋은 게시글과 앞으로의 활동, 많이 기대해주세요 ^^

" 위에 이미지를 터치해보세요~ "

46 댓글
기타

축하드려요 ^__________^

배규민
기타
솜브라님도 축하드립니다 ㅎㅎ
기타

솜브라님의 ★도 다시 컴백했군요, 맞축하 드립니다 ^___________^

기타

@배규민 @galaxy3813 감사합니다 ~ 

기타
솜브라님 축하드려요~~🥳🥳
기타
컴백 하신거 축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊
배규민
기타
축하드립니다 ^^
앞으로 좋은 활동 기대하겠습니다ㅎㅎ
기타

감사합니다, 앞으로도 변함없이 좋은 활동 보여드리겠습니다^^

뒤치다꺼리
기타
언제 붙나 했는데 지금이군오 ㅎㅎ.
선정 축하드리고 1년간 잘 부탁드립니다.
기타

감사합니다:)

Luminant
기타
축하드려요^^
저희 1년간 함께 잘 해봐요~!
기타

Luminant 님도 얼른 별 다셔야죠~!! 함께 빅팬3기 파이팅 입니다^^

기타
Luminant 님 Big Fan 축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊
alsgh529
기타
축하드립니다!😁
기타

감사합니다~^^

기타
빅팬3기가 시작부터 말이많지만
galaxy 3813님의 빅팬선정을 축하드립니다🥳🥳
기타

감사합니다, 더 좋은 모습 기대해주세요^^

Dinorex
기타
언제나 좋은 모습 보여주시는 3813님 앞으로도 화이팅!👍
기타

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다, 앞으로도 더욱더 좋은 모습으로 함께하겠습니다^^

하늘나비13
기타

축하드려요~!!

뒤치다꺼리
기타
하늘나비13님도 이번에 선정되셨나요?
글 올린건 하늘나비1이여서 궁금합니다.
만일 맞다면은 하늘나비13님도 축하드립니다.
기타

하늘나비님도 축하드립니다~ 빅팬 3기 함께 잘해봐요^^

기타
하늘나비13님 첫 축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊
Note20g
기타
축하드려요!!
이번 빅팬 3기도 열심히 해주세요😊
기타

감사합니다 😁

병뿡빠
기타
축하드립니다. 힘드셔도~~ 폰알못회원들을 잘 이끌어 주세요. ^^
기타

감사합니다, 앞으로도 더욱더 도움을 드리고 유용한 포스팅으로 함께하겠습니다^^

뒤치다꺼리
기타
그나저나 3813님의 빅팬 뱃지 2019년에 받은건 어디갔죠 :(
뱃지라도 쌍으로 있으면 괜찮을거 같은데
기타
저도 그 생각했습니다! 배지가 쌍으로 있으면 더 빛나보일거같은데요!😊
기타

2019 배지가 2020으로 바뀌고 2019 배지는 없어졌네요 ㅠㅠ

뒤치다꺼리
기타
:(
서준bixby
기타
축하드려요 3813님은 별이 없으니 너무 어색하더라고요.
기타

감사합니다, 별이 있다가 잠시 없어지니 뭔가 이상하더라구요 

육월
기타
축하드립니다ㅎㅎ 1년동안 파이팅입니다!
기타
육월 님! 화이팅! ㅎㅎ
기타

육월님도 축하드리고 함께 파이팅입니다^^

JINU_
기타
많은 일들이 있었지만 좋은 모습의 빅팬 3기를 보고 싶네요. 지난 일 년도 이번 일 년도 재미지게 빅팬으로 뵙길 바랍니다 :)
기타

감사합니다, 앞으로도 삼성멤버스의 ★로써 더 좋은 모습 보여드리겠습니다^^

기타
Big Fan3기에 선정되신 모든 빅팬 분들 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊

한 해 동안 Big fan활동 잘 부탁드립니다~😊
기타
galaxy3813 님 한 해 동안 Big Fan 잘 이끌어 가주실거라고 믿습니다!🤗
기타

감사합니다, 앞으로의 활동 기대해주세요^^

기타
다시 한 번 축하드립니다~ galaxy3813님~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
기타
파란토끼님도 다시 한 번 축하드립니다, 빅팬 3기도 같이 잘해보아요 🤗🎉🎉🎉🎉🎉
기타
축하드립니다!! 이번에도 함께 좋은 팁과 제안 공유해요 😀
기타
감사합니다, 이번에도 함께 파이팅입니다 😁😁
두리IT
기타
축하드려요