취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가족 캘린더 업데이트 일정

66 보기
옵션
기타
가족 캘린더 동기화 관련 문제로 5월 말에서 6월 초에 업데이트 해주신다고 했는데요..

혹시 일정이 변경된 것인가요?

4 댓글
옵션
기타

안녕하세요. 147님,

앱 업데이트 일정이 많이 지연이 되고 있어 정말 죄송합니다. ㅠㅠ

현재 P OS 까지 다 같이 수정이 필요하다 보니 조금 더 지연이 되었는데 6월 말 배포 목표로 최종 테스트를 진행하고 있습니다.

오랫동안 기다리셨는데 또 기다리게 해드려서 정말 죄송하며

조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다. ^^;

공유 캘린더를 사용해주셔서 감사드리며 즐거운 저녁 되세요.

감사합니다.

기타
이젠 정말 동기화 잘 되겠죠?? 항상 수고해주셔서 감사합니다.^^
옵션
기타

안녕하세요 147님,

오랫동안 기다려 주셔서 감사드립니다.

공유 캘린더 동기화 이슈 수정된 버전이 드디어 오늘 배포 되었습니다. (6/24까지 100% 순차 배포 예정)

갤럭시 스토어를 통해 그룹 공유 (or Samsung Experience Service) 앱 업데이트를 해 주시면 됩니다. 혹시라도 아직 최신 버전이 보이지 않는다면 순차 배포 중이기에 1~3일 더 기다려 주시면 감사하겠습니다.

혹시라도 앱 업데이트 이후에도 이슈가 발생한다면 오류 보내기를 통해 이슈를 등록 해 주시면 감사하겠습니다.

공유 캘린더를 사용해 주셔서 감사드리며 즐거운 오후 되세요~

감사합니다.

기타
우와 드디어 업데이트가 되었군요!! 댓글로 친절히 업데이트 소식을 알려주셔서 감사합니다!^^