취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

감사합니다 여러분, 이만....

577 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
오늘 다시 한번 여러분들께
감사하다고 글을 써봅니다.
.
.

그 동안 즐겁고 유익하게
멤버스에서 소통하려고 노력했던 
결과일까요?

좋아요 20,000을 돌파했습니다!

부족한 저를 한결같이 믿어주시고
멤버스에서 즐거운 시간들로 함께 해주신
여러분께 다시 한번 감사드립니다!

앞으로도 실망하지 않도록,
우리 모두 모두 함께 더욱 즐겁게
멤버스 활동을 할 수 있도록,
멤버스의 ☆ 답게 
더욱 더 아름다운 빛을 비추는
galaxy3813이 되겠습니다.

사랑합니다 ♡♡♡

- 좋아요 이만 돌파 게시글
이만 여기서 이만...
49 댓글
채택된 답변
기타

저는 30000만큼 사랑할께요 ~,.~

기타
정확히는 아직 29155입니다 🤭🤭🤭
기타
얼마걸릴까요 😀😃😀
채택된 답변
디지털파워
기타
좋아요 이만에서 이만 사리지지 마시고 삼만돌파 감사 글에서 또 뵈어요^^ 축하드립니다~
기타
감사합니다, 이만 물러가지 않고 더욱 더 열심히 해서 삼만 감사글에서 뵙겠습니다:)
채택된 답변
기타
많은 분들이.. 많이 좋아해주시니..
행복하시겠어요.. galaxy3813님~
완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
기타
파란토끼님도 마찬가지십니다 😁😁
우리 더욱 더 함께 퐈이팅 해봐요!!!
채택된 답변
기타
네네~ 함께해서 더 행복한 것 같아요~ 🤗
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
3813님 은 멤버스의 심장 입니다 ㅋㅋㅋ
하트 결정체 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 3813님이 알려주신 노래도많이듣고있는데 요근래 활동을 자주해주셔서 감사드립니다 멤버스의 얼굴인만큼 더 자주 활동해주시기를 바래용~~^^
기타
6020님의 넘치는 칭찬을 들으니 항상 힘이납니다 🤩🤩
앞으로도 멤버스에서 쭉 함께합시다^^
채택된 답변
Rock23
기타
우와!!😱🥶
이번에 galaxy3813님 까지...
파란토끼님에 이여서 백투백 홈런!! 진심으로 축하드립니다👍💘
기타
감사합니다 Rock23님~ 앞으로도 쭉 멤버스에서 락을 하겠습니다 🎶🎵🥁
채택된 답변
S22화이트
기타
축하합니다
기타
감사합니다:)
채택된 답변
기타

와우!! 저는 1000개 달성했을 때도 정말 기분 좋았었는데

2만개는 무슨 느낌일까요!! 축하드립니다~~ 

기타
감사합니다, 놑9머겅님도 멤버스 많이 머그시고 이만으로 얼른 오셔서 느껴보세용 🤗😁🤩
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아직은 칭찬밖에 해드릴게없지만 저도 발전해서 꼭 3813님 의 후계자 자리를 노려보겠습니다ㅋㅋ
기타
기대하고 있겠습니다^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
수년이 걸리더라도 해낼게요!!!! 그때까지 기다려줘용~~
채택된 답변
green
기타
감사합니다 여러분, 이만....
제목을 보고 깜짝 놀랐습니다
삼성멤버스를 떠나는 작별 인사하고 이민 가시는 것으로 착각했습니다
이만이 20,000인것을---
그동안에 쌓인 높은 탑은 갤럭시3813님의 노력과 땀의 결과로 진정한 마음으로 치하의 말씀을 전합니다
기타
감사합니다 green님, 혹시나 이민을 가더라도 항상 멤버스를 떠나지 않을 것이고, 이민 가서 해외폰이 멤버스를 지원하지 않는다면 국내폰을 들고 가서 폰 2대를 들고 다니더라도 멤버스를 떠나지 않을거니 안심(?)하셔도 좋습니다!
물론 이민 자체를 안가지만요 😁
기타
열심히 활동하시면 충분히 가능하십니다~!
채택된 답변
기타
뭐예요~~~~?!?!제목보고 깜짝 놀랐잖아요 ㅋㅋㅋ
이만클럽~!!!가입 절찬 대기중~~~🤣🤣🤣
기타
이만클럽이 오픈됐습니다, 많이많이 찾아주세요 🤗🤗🤗
채택된 답변
MS7500
기타
대단들 합니다 ㅎ
어마어만한 수치들~~
저는 부러울 따름입니다 ㅎ
늘 알찬 정보 기대하겠습니다 👍👍👍
채택된 답변
대현아안녕
기타
채택된 답변
두리둥둥
기타
좋아요 이만👍
축하드리고 정말 대단하십니다
이만만큼 소통을 하셨으니
이만만큼 받는게 당연한것 같습니다!!
이만만큼 더 축하드립니다~
기타
감사합니다, 이만 여기서 멈추지 않고
이만큼 받았으니 더욱 더 이만 이상으로 노력하겠습니다:)
두리둥둥
기타
이만 사이에 다른 숫자 들어가는것도 좋을것 같아요👍👍
채택된 답변
기타
깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ
가시는 줄 알았습니다 😢(그러실 분 아니라는 것은 알지만ㅎ)
20000좋아요 축하드리면서 언제나 감사합니다 🤗
기타
음, 어떻게 의심하실 수 있단 말입니까!??
앞으로도 언제나 함께하겠습니다:)
채택된 답변
pro-프로
기타
3813님께서 멤버스활동 은퇴하시는줄
알고 놀랐네요 ㅠ

축하드립니다 !
기타
감사합니다, 제게 멤버스 은퇴란 있을 수 없는 일이라는 것 알고 계시죠? 😎😎😎
채택된 답변
평범한고딩
기타
깜짝 놀랐네요 ㄷㄷ 전 떠나는 줄 알았는데 ㅋㅋ 이만 축하드려요!
채택된 답변
포노思피엔
기타
이만 큼 달성하신 galaxy3813님 축하드립니다^^

제목보고 놀란가슴 숫자보고 한번 더 놀랐습니다 😱

언제나 변함없는 galaxy3813님의 열정에 이만한 박수를 보내드립니다 👏👏👏
기타
감사합니다, 포노思피엔님의 한결같은 응원과 격려 덕분에 이만 물러갈 수 없습니다^^
앞으로도 이만 이상으로 함께하겠습니다 🤗
채택된 답변
Luminant
기타
우왕~축하드립니다!! 저도 이제 좋아요 따라잡으러 갈께요^^
기타
혹시 따라잡으실 동안 전 쉬고있을거라고 생각하시는건 아니시죠? 🤭🤭🤭🤩
채택된 답변
Luminant
기타
크킄 이미 댓글은 따라 잡았습니다ㅎㅎ좋아요도 금방^----^
기타
으헉, 댓글 언제 따라잡으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요 만큼은 제가 항상 멀리서 기다리고 있겠습니다 ^_______^
채택된 답변
Luminant
기타
노력을 하여 따라잡겠습니다😁😁😁
기타
채택 한개 추가요~!! V
채택된 답변
Luminant
기타
좋아요1개 추가입니다^^🤩
채택된 답변
하늘색고양이
기타
음 전 떠난다는줄 알고 슬펐는데
드립보고 정떨어졌어요..ㅎㅎ..
아무튼 축하드려요... ㅎㅎㅎ
기타
음, 전 사실을 말했을 뿐입니다? 🙃🙃🙃
감사합니다:)
채택된 답변
베이킹소다
기타
축하드립니다~!! 제목보고 깜짝 놀랬네요😥 작명센스가 넘치네요😊😊
기타
감사합니다 ㅎㅎ 전 절대로 멤버스 떠나지 않습니다 😆😆😆 앞으로도 잘부탁드립니다:)
alsgh529
기타
축하드려요:~)
노란공작
기타

Wow!!