취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

감사합니다

808 보기
옵션
기타
좋아요 500개 달성했습니다!

10개에서 활동 시작한지 1달 정도 됬는데 생각보다 목표에 빨리 달성한거 같아 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

어제 좀 좋지않은 있었어서 유저분들께 죄송하다는 말씀을 전해드리고 싶습니다. 미워도 좋아도 모두 같은 분처럼 챙겨드리고 싶습니다.

언제나 감사합니다 :)
빅팬 신청하신거 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
샤잠
기타
구 ....굿입니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
냥던트
기타
진심으로 축하드립니다👏👏👏
어제 무슨 일 있었나요?

채택된 답변
Luminant
기타
축하드립니다:)^^

채택된 답변
기타
축하드려요.. MYLOS님..
어제일도 MYLOS님이 사과하시고..
상대분이 잘 이해해주셔서..
잘 마무리가 된 것 같네요~ 😊👍👍👍

채택된 답변
다크프로
기타
축하드립니다 저의 게시글에 좋아요를 눌러주셔서 감사합니다.😊

채택된 답변
512GB
기타
축하드립니다 ~~ 어서 Expert Level로 넘어오셔야죠 😉😉

채택된 답변
pro-프로
기타
축하드립니다!

채택된 답변
alsgh529
기타
축하드려요🎉🎉😀

채택된 답변
Ji성
기타
22 댓글
채택된 답변
샤잠
기타
구 ....굿입니다
기타
누구든 충분히 달성할 수 있는 구간인듯 합니다 ㅎㅎ 화이팅 !
채택된 답변
냥던트
기타
진심으로 축하드립니다👏👏👏
어제 무슨 일 있었나요?
기타
https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

게시글 읽어주세요...타 사용자분께 좋지않은 발언을 했습니다ㅠ
채택된 답변
Luminant
기타
축하드립니다:)^^
기타
감사합니다 ㅎㅎ :)
채택된 답변
기타
축하드려요.. MYLOS님..
어제일도 MYLOS님이 사과하시고..
상대분이 잘 이해해주셔서..
잘 마무리가 된 것 같네요~ 😊👍👍👍
기타
마무리 되니 기분이 한결 깔끔합니다. 조언 주셔서 감사했습니다 :)
기타
제가 도와드린건..
MYLOS님의 생각과 자질을 믿어드린 것 뿐인 걸요~ 😉👍
채택된 답변
다크프로
기타
축하드립니다 저의 게시글에 좋아요를 눌러주셔서 감사합니다.😊
기타
감사합니다 :)
다크프로
기타
MYLOS님이 좋아요를 눌러주신 저의 게시글에 대해 어떻게 생각하시나요?
채택된 답변
512GB
기타
축하드립니다 ~~ 어서 Expert Level로 넘어오셔야죠 😉😉
기타
Active Level 10으로 업그레이드했네요! ㅎㅎ 감사합니다 :)
채택된 답변
pro-프로
기타
축하드립니다!
기타
감사합니다 ㅎㅎ
게시글에 답변 달아드렸습니다 :)
채택된 답변
alsgh529
기타
축하드려요🎉🎉😀
기타
감사합니다 :) 이제야 답글 달아지네요...ㅠ(오류가 생겼어서)
채택된 답변
Ji성
기타
축하드려용
기타
감사합니다 ㅎㅎ
Classicmen
기타
축하드립니당~~!!
기타
감사합니다! :)