취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갑자기 레벨이 오르네요

130 보기
숯
옵션
기타
저번주에 active6에서 바로8로갔고 오늘은 9로 올랐네요...ㄷㄷㄷ
6에서 3달동안인가 안오르더니 갑자기 오르는데 기준이 뭘까요?
14 댓글
채택된 답변
기타
정확한 수치로된 기준이 공지되진 않았어요.. 😅😅😅
암튼 레벨업 축하축하합니다~ 숯님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
숯
기타
감사합니다😁😁
채택된 답변
예원찡
기타
축하드립니다^^
레벨이 오른만큼 더 열심히 활동 하는 모습을 기대합니다~
숯
기타
감사합니다 :)
채택된 답변
idrymoon
기타
Active Level 9 되신 것 진심으로 축하드립니다.👏🎉👍
앞으로 더욱 활발한 활동 기대하겠습니다.
숯
기타
감사합니다 :)
채택된 답변
MS7500
기타
오를만할때는 다 이유가 있으니 기분좋은 느낌 갖고 꾸준히 활동 부탁합니다 😃😄
채택된 답변
김월야
기타
축하합니다 😆😆😆
채택된 답변
Note20g
기타
축하드립니다~
채택된 답변
Rock23
기타
숯님!!^^♡
레벨업 진심으로 축하드립니다👍😎
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 기대하겠습니다~아자아자💘🥳
채택된 답변
클라리넷k
기타
축하합니다.😁😁
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
부러워요 저는 4로 멈춰 있는데..ㅠ
채택된 답변
시노세혀기
기타
레벨업 축하드립니다.🥳🥳

점점 더 올라가면 전문가 레벨이 되실 듯 합니다:)
채택된 답변
S23P
기타
레벨업 축하드립니다