취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갑자기 레벨이 올라갔습니다.

270 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

갑자기 알림 문자에 레벨이 올랐다고 와서

봤는데 6->9로 업 되었네요 ㅎㅎ

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
시노세혀기
기타
wow! 한번에 올라가신건가요?^^

👍👍👍 축하드립니다:)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
두리둥둥
기타
와우 한번에 3계단이나👍👍
축하드립니다🥳🥳

채택된 답변
기타
우왕! 대박이네요~ 🤩🤩🤩
레벨업.. 축하축하합니다~ 뿔닭님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

채택된 답변
Rock23
기타
오우!!😃 뿔닭님!!^^♡
레벨업 진심으로 축하드립니다
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 기대할께요~아자아자💘🥳

채택된 답변
그루터기84
기타
저는 3에서 1로 떨어졌는데..ㅠㅠ
축하드립니다!

채택된 답변
idrymoon
기타
뿔닭님! Active Level 9 되신 것 진심으로 축하드립니다.👏👏🎉👍
앞으로 더욱더 활발한 활동하셔서 높은 단계의 레벨에 도달하시기 바랍니다.

15 댓글
채택된 답변
시노세혀기
기타
wow! 한번에 올라가신건가요?^^

👍👍👍 축하드립니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 한번에 6->9로 변경되었습니다. 축하 감사합니다
채택된 답변
두리둥둥
기타
와우 한번에 3계단이나👍👍
축하드립니다🥳🥳
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 감사합니다. 매번 좋아요 해줘서 고맙습니다
채택된 답변
기타
우왕! 대박이네요~ 🤩🤩🤩
레벨업.. 축하축하합니다~ 뿔닭님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ 축하 고맙습니다. ㅎㅎ 좋아요를 많이 해주셔서 레벨이 업된 것 같네요 감사합니다.
채택된 답변
Rock23
기타
오우!!😃 뿔닭님!!^^♡
레벨업 진심으로 축하드립니다
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 기대할께요~아자아자💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
기타
열심히 하겠습니다. 활동을 ㅎㅎ
채택된 답변
그루터기84
기타
저는 3에서 1로 떨어졌는데..ㅠㅠ
축하드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
많은 참여해보세요.
채택된 답변
idrymoon
기타
뿔닭님! Active Level 9 되신 것 진심으로 축하드립니다.👏👏🎉👍
앞으로 더욱더 활발한 활동하셔서 높은 단계의 레벨에 도달하시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하 감사합니다. ㅎㅎ
Luminant
기타
축하드립니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하 감사합니다.
Anonymous