취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[개봉기] 색 너무 취향저격 입니다🥰 갤럭시 S10+ 레더 커버 개봉기

143 보기
512GB
옵션
기타

안녕하세요 512GB 입니다 !

이번 개봉기는 제목에서 보셨듯이 갤럭시 S10+ 레더 커버
개봉기 입니다 😁😁

(밀린 개봉기 오늘 다 올리는 중입니다 ㅠㅠ)

삼성닷컴 진짜 배송 빠르더군요.... 
요즘 택배가 다 이런가요....??
통영까지 오는데 하루밖에 안걸렸습니다 .... !!

택배 박스 뜯자 마자 놀랐습니다...!!
색이 너무 제 취향이에요 ㅠㅠㅠㅠ

커버의 안쪽에는 기기를 보호하기 위해 부들부들(?)한
소재로 되어있습니다 !

진짜 너무 만족합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레더 커버 구매를 망설이시고 계신 분들은 정말
구매 해도 좋을 것 같습니다 😁😁

(이 참에 실리콘 케이스도 지를까요...?ㅎㅎㅎ)

이상 512GB의 갤럭시 S10+ 레더 커버 개봉기였습니다 !
16 댓글
채택된 답변
pro-프로
기타
오오 ㅋㅋㅋ

블루색상 고급지고 좋군요 ~!
512GB
기타
맞아요 ㅠㅠ
저 블루 색 진짜 실물 깡패입니다...!
채택된 답변
시노세혀기
기타
정말 케이스 하나 사서 이쁘면 계속 사게 되는...ㅎㅎ
512GB
기타
그러게요 ㅋㅋ
돈 나가는 지름길이 케이스와 워치 스트랩인 것 같네요 🤣🤣
채택된 답변
기타
오 블루색도 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 그린이에요 ㅋㅋㅋㅋ
512GB
기타
그린도 이쁜가요 ~~?
기타
오, 역시 블루색은 어떤거든 예쁘네요 ㅋㅋ
노트10+는 어떤 정품 케이스들이 나올지
기대됩니다^^
512GB
기타
이번 S10도 새로운 이쁜 케이스들이 나왔는데 노트10도 기대됩니다 ... !!
hyunny
기타
5g는 케이스 너무 없어요ㅠㅠㅠ
512GB
기타
그러게여 ㅠㅠ S10 5G는 다른 S10 시리즈들에 비해 케이스가 얼마 없네요 ㅠㅠ
기타
아 역시 예쁘군요 🤩
512GB
기타
맞아요 ㅠㅠㅠ 역시 🥰😍
SHUA
기타
와아 색깔 파란색이 이쁘네요 (*´∀`)♪
삼성최고다
기타
우왕 나 파랑색깔 좋아하는뎅
512GB