취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개체 지우기 선택방식 추가되었습니다!

703 보기
jaehyuckchoi
옵션
기타

4월 28일 v2.9.23.37 포토 에디터 업데이트로 개체 지우기 기능의 개체 선택 옵션이 추가되었습니다.
기존에는 지우고 싶은 개체를 클릭해 자동으로 영역 이 선택되는 방식이었는데, 업데이트를 통해 지우고 싶은 개체의 테두리를 따라 그려 영역을 선택할 수 있 는 방식이 추가되었습니다.

업데이트 후 지울 개체의 테두리를 따라 그려 지우면 보다 섬세한 작업이 가능하기에 개체를 클릭해 자동으로 선택되어 지우는 방법을 이용했을때보다 더 깔끔하게 지울 수 있습니다. 
 따라서 가끔 원치 않는 부분도 선택될 때가 있는데 따라 그리면 그러한 문제점을 보완할 수 있습니다.

포토 에디터 업데이트
(Galaxy Store) 
15 댓글
기타

오오오오오 그려서 지우기 좋네요 

기타
이제 제멋대로 선택되는일은 없죠!!😆
배규민
기타
오오 개체지우기에 기능이 더 생겼네요?
더 잘된다니 발전해가는것같아 좋습니다.
기타
전에 어떤 유저분께서 제안해주신 것 같은데 반영된 것 같네요
더욱 사용하기 편해진것 같아요~!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다
기타
😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
인터넷안튕기시나요?
Dinorex
기타
저..전 이미 써드파티 어플로 쓰고 있던 기능...읍
좋은 기능 추가됐네요:)
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아졌더라구요~
JENNIERED
기타
선택해서 지우는 방식이 조금 불편했었는데 이번 업데이트로 개선되서 너무 좋네요😊
기타
그러게요 불편했는데 개선되니 넘 편하네요 :)
기타
오우~~~좋으네요^^
기타
업데이트로 편해져서 넘 좋네요~~!!
Luminant
기타
오올 한단계 더 발전했네요!! 크으 요런거 좋아요ㅎㅎ
기타
크 s펜까지 쓰면 더 정밀하게 선택 가능하더라구요!
계속계속 업데이트해서 정식 기능으로 자리잡으면 좋겠어요 !!