취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트 9 쓰는데 그립감이 너무 좋아요.

115 보기
시기형
옵션
기타
노트9 무게가 201g 이라 폰 치곤 좀 무거운 편인데

케이스 끼우니 더 무거운거 같기도 해서 벗겨보니

그립감이 너무 좋고 부드럽고 계속 만지고 싶은 거에요.

근데 케이스를 벗기면 손상 될까봐ㅜ..후..

집에선 벗기고 만져요ㅎㅎ

여러분들은 케이스 꼭 끼우고 다니십니까
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
케이스 벗긴 폰만큼 아름다운 전자기긴 없을겁니다.... 집에서 만큼은 벗기고 살아요
시기형
기타
정말 맞는 말씀 이세요. 최고 입니다
학처리
기타
저도 노트9 쓰지만 동봉된 일반 케이스 쓰고 노 필름에 거의 생폰 처럼 씁니다 올해 10월 되면 약정이 끝나네요ㅎㅎ 물론 무게가 좀 있어서 잘 떨어트리거나 케이스가 필수 이시라면 생폰 쓰시기 에는 어려움이 있지 않을까 싶네요ㅎㅎ
시기형
기타
약정이 곧 끝나는게 부럽습니다.
저도 얼른 약정 끝나서 노트10 사고 싶네요
학처리
기타
저는 노트20 으로 넘어갈까 생각중입니다 아니면 S20 이나 노트 인데 펜을 잘 안쓰게 되네요ㅜㅜ 2020년 된게 어그젯 같은데 벌써 2월 이네요 늦었지만 새해 복 많이 받으시구 편안한 저녁 되세요ㅎ 전 버즈 플러스 도 스펙 갠찮으면 구매할까도 생각중입니다 이미 버즈 사용중 이지만 노캔은 별루 신경을 안써서 배터리 사용 시간 케이스 배터리 상태 보고 넘어갈 의향 있으면 확 지를 려구요 ㅎ
나현승
기타
저도 노트9쓰는데 배터리 교체 하고 나니까
그나마 조금 가벼워졌다고 생각합니다.
덜 무겁다 느낌입니다.
시기형
기타
저도 배터리 교체 했는데 예전에 비해 좀 가벼워진거 같긴해요ㅎㅎ
나현승
기타
그렇군요 ~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트9은 지금 봐도 꽤 잘빠진 폰이죠. 전,후면 유리의 통일감도 좋고, 화면도 꽤 크니까요. 지금도 제가 메인폰으로 쓰고 있네요. •○•
TAKOYAKI
기타
집에서 케이스 벗기고 폰 잡으면 그립감이 좋아서 기분이 좋아지는 거 같습니다😂😆
안다미로
기타
제공되는 투명케이스는 조금 무거운것이 맞습니다. 케이스를 벗기고 생활할때도 있어요. 물론 그날은 떨어뜨리지 않으려고 조심하지요. 바이올렛 색상이라서 좋게 잘 사용하고 있어요. 메탈프레임이라서 s10시리즈보다 저는 더 이뻐보이네요.
인터넷에 검색하면 투명케이스 가벼운것들 싼것을 구매할수 있어요. 저는 기본적으로 그것을 사용합니다. 그리고 딱히 노트9이 무겁다고 느낀적은 없어요. 물론 노트10+나 갤럭시s시리즈를 들면 엄청 가볍긴하죠. 노트9도 앞으로 출시할 울트라에 비하면 엄청 가벼운겁니다. 그렇게 생각하고 사용하고 있어요.
배꼽마당
기타
전 항상 생폰으로... ㅎㅎㅎ
강화유리 하나만 붙혀놓고 씁니다.