취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리에 들어가 사진을 봤는데요

126 보기
kdhms_11530627
옵션
기타
첨부와 같이 뜨네요
혹시 아시는 분들 계실까뇨??

8 댓글
기타
터임 어떤건가요?! 많이찍지도 읺았어요
기타
정말 죄송^^;;
타임랩스 어떻게 찍어요??
기타
네 감사해요
MSW
기타
하늘이 많이보이는 사진에 자동으로 표시되는 버튼이에요!
버튼을 누르고 조금 기다리시면 낮부터 밤까지의 타임랩스 영상을 만들수 있습니다.
Screenshot_20220702-233208_Gallery_6347_1656772349.jpgScreenshot_20220702-233219_Gallery_6348_1656772356.jpg
기타
버튼은 카메라찍을때 누르는거맞죠?
MSW
기타
아니요,
풍경사진을 촬영하고나서 갤러리에서 해당사진 아랫쪽에서 버튼을 찾을수 있을거에요.Screenshot_20220702-233907_Gallery_6352_1656772747.jpg
junolee
기타
낮부터 밤까지를 영상으로 만들어주는데
보통 풍경사진에서 뜨더라고요
따로 찍는건 아니에요
새벽바다
기타
멤버스 담당자님이 쓰신 타임랩스 관련글이니 읽어 보세요

문의주신 타임 랩스 기능의 경우 직접 진행하는 방법은 따로 없으며, 영상 인식에 의해 추천이 가능한 경우에만 동작하도록 제공해드리고 있습니다.
다만, 추천되는 조건이 다소 까다롭기 때문에 빈도가 현저히 낮은 부분이 있어 추후 개선을 통해 기능을 보완하여 SW업데이트를 제공 드릴 수 있도록 검토 중 입니다.
추가로 아래 "웃은영자"님이 작성해주신 게시글의 링크를 공유 드리오니 사용에 많은 도움 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.
■ 12초에 담아낸 오늘 하루 [24시간 타임랩스 기능] - 웃은영자
https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/12%EC%B4%88%EC%97%90-%EB%8B%B4%EC%...