취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 담당자님 꼭보세요.

48 보기
Jacket
옵션
기타
아니 갤러리 어플에 삼성클라우드 연동은 그렇다고 쳐도 동기화 했을때 지운사진 맘대로 복구하는건 좀 아니지 않나요? 다시생길때마다 지우니 답답하네요.
1 댓글
옵션
기타
안녕하세요 고객님
Samsung Cloud 담당입니다.

우선 저희 서비스로 인해 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
고객님께서 현재 겪고 계시는 문제는
동기화된 사진을 삭제하실 경우 클라우드 서버로도 삭제 요청이 들어가야 하는데
해당 삭제 요청이 실패를 했기 때문입니다.

현재 고객님께서 사용하시는 단말에서 Samsung Cloud의 새로운 버전 업데이트가 있으므로
사용 하시기 전에 업데이트를 하시기 바랍니다.
신규 버전에서는 기수정된 문제입니다.
혹시 업데이트 확인이 안되실 경우
Wi-Fi와 같이 네트워크가 원활한 환경에서 다시 시도해 보시기를 부탁드립니다.

다시 한 번 저희 서비스로 인해 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
추가 문의사항이 있으시면 다시 찾아주시고
사용간에 문제가 있으시다면 아래 경로대로 로그 남겨주시면
개발팀에 전달하여 빠른 시일 내에 문제를 파악하고 수정할 수 있도록 하겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 유형 선택 : 오류 신고 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크