취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 동영상재생 버튼 가려짐

473 보기
고구마가무서워
옵션
기타

홈버튼 위, 썸네일 위의 짤린 까만색 타원이 갤러리 동영상재생 버튼인데
썸네일이 저 동영상재생 버튼을 가려버려서 동영상을 재생할수가 없어요

이거 해결못하는걸까요?

2 댓글
기타
동영상파일을 선택한 상태애서 화면을 터치하면 동영상재생버튼, 썸네일, 상태표시줄, 메뉴바 전부 다 사라져버리구요 메뉴 눌러도 상세정보랑 배경화면으로 설정 이 두가지 메뉴밖에 없어서 갤러리로 동영상보기가 하늘의 별따기보다도 힘드네요
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

갤러리 개발자 옵션에서 필름스트립 끄고 사용 중이신 것 같습니다. 폴더에서 필름스크립 끄면 화면과 같이 버튼이 가려지는 현상이 있으며, 개발자 옵션은 사용자에게 공개된 메뉴가 아니라 해당 메뉴 조작 시 충돌이 발생할 수 있어 가이드 드리기 어려운 부분이 있습니다.

개발자 옵션 사용은 추천드리지 않으니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.