취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 포토 에디터 이 스티커 사라졌나요??

116 보기
진조
옵션
기타
이 스티커 자주 썼는데 어디서 다시 받을 수 있나요??

6 댓글
기타
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭
시스템 앱 표시
포토에디터 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 한 번 해보세요~ 🤗
진조
기타
해봤는데 그래도 안되네요 ㅠㅠ 혹시 댓쓴님께서는 저 스티커 목록에 뜨시나요??
기타
음.. 기본 스티커였던 것 같은데..
확인해보니 저도 없네요.. 어찌된 걸까요? 🤔🤔🤔
기타
제 기억엔..피자 모양 스티커 안에 있었던 것 같은데..
안드로이드10에서 디자인이 바뀐 것 같기도 합니다.. 😅
진조
기타
피자모양 스티커가 혹시 다운받아서 쓰는 '음식' 이라는 스티커인가요?? 저도 그거 다운받았었는데 제 기억상에는 저 하트 스티커는 피자스티커 말고 맨 처음 카테고리에 있었던 것같은데 그 카테고리 자체가 사라진것같네요 ㅠㅠ 나름 잘 썼었는데 왜 지웠을까요
뚠뚠이5815
기타

스티커 탭 > 우측에 '+' 버튼 > 인기스티커 다운탭의 우측상단 Galaxy store 아이콘 > 무료인기 탭 > 장식

에 말씀하신 스티커가 있는 듯해요.