취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시도 코로나로 부터 소독 서비스를😄

853 보기
냥던트
옵션
기타

Disinfection

삼성이 전세계적으로 유행하고 있는 신종 코로나 바이러스에 대응하여 세계 각지에 있는 삼성서비스센터 에서 갤럭시 소독 서비스를 실시해주고 있네요!

당연히 우리 국가도 가능하게끔 속해있으며 코로나로 부터 살균 받을 수 있는 기기는 갤럭시 스마트폰 이나 버즈 혹은 워치까지 전부 UV 자외선을 통한 소독을 해준다 합니다.😁

혹시 센터에 내방하시는 분들이 있으면 체험해 보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다.
33 댓글
S6BlueTopaz
기타
코로나19 확진자, 사망자 많아서 심각하죠.
galaxy1105
기타
좋은정보 감사합니다😁
진저브레드맨
기타
Galaxy 보기 좋습니다
기타
전 집에 스마트폰 살균기가 2대나 있으니 편하게 집에서 소독합니다 ㅎㅎ
조만간 살균기 리뷰도 해야겠네요 😆
S21UN10p
기타
이런.....
(괜찮습니다 저도 회사에서준 살균기가있습니다)
냥던트
기타
저도 한대 들여놔야 겠습니다😀
TAKOYAKI
기타
보기 좋네요 😄
냥던트
기타
짤 아죠씨~자주 뵙네요🤣🤣
냥던트
기타
어제도 마스크 받을려고 추위속에서 벌벌 떨었던 기억이..아련합니다😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
피해를 끼쳐드려 죄송합니다.🙇‍♂️
냥던트
기타
@S95e

비밀이에용🤭
S21UN10p
기타
이상한 금융관련 된거아니겠죠? (설마 친형이신가요?)
냥던트
기타
@S95e

이상한 이야기를 나누는건 아니구..친형님도 아니구..오늘 있었던 사건에 대한 조언을 드리고 있습니다ㅎㅎ
S21UN10p
기타
그렇군요 알겠습니다 (조사부에 넘길준비를하고있었는데 취소해야겠군요)
냥던트
기타
@S95e

엌ㅋㅋㅋㅋ저 나쁜 사람 아니에요ㅠ
냥던트
기타
아하~ 그게 삼성멤버스 앱에서는 아직 추가되지 않는 기능이지만 PC버전의 삼성멤버스에는 비공개 메세지라는 사적인 이야기를 따로 나눌수 있는 공간이 마련되어 있어서 커뮤니티에서는 못 올리는 대화를 문자처럼 나눌수가 있어요😄
서준bixby
기타
돔글라스 붙이는 UV경화기로도 소독이 되려나요?
냥던트
기타
경화기는 글쎄요..단순 접착제를 굳히는 용도라 효과는 없을것 같습니다.
기타
오 왠일로 삼성이 이쁜짓 하나요
냥던트
기타
앗..저 토끼는 어디서 많이 봤습니다!!😳
기타
ㅎㅎ 컴백홈 했어묘?
S6BlueTopaz
기타
저 토끼 샤오미에 있던 캐릭터네요.
냥던트
기타
바람도 많이 불고 더 이상 갈곳없어서 일찍왔네요😚
기타
잘하셨어요
코로나 요놈때문
너무 돌아댕기시면
클라요
imAsking
기타
삼성이 잘 소독한 갤럭시라니!!
믿음직해요 👏👏👏
Luminant
기타
저는 집에있는 에탄올로 닦고 있어요ㅎㅎ
낫땅
기타
낫땅
기타
언제부터 할수있어요?
냥던트
기타
지금부터 가능합니다🤗
낫땅
기타
글쿤요
키아나카스라나
기타
소독하는것도 아주나쁘지 않죠.
우리나라도 시행되면..좋겠네..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오오오! 좋네요! 삼성도 좋은 아이디어 많이 내는군요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저희가 아니라 우리네요