취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시버즈 갑자기 연결이안돼요

99 보기
뀨뀨Ri
옵션
기타
처음받을때도 오른쪽이 안되어서 고장난줄알고 놨두고 다시꼈을때 잘만돼서 쓰고있었는데 갑자기 왼쪽이연결되면 오른쪽이 연결이안되고 오른쪽이 연결되면 왼쪽이 연결이 안되네요 후....
이거 왜이런지 아시는분있나요 
그리고 삼성웨어러블에서 기기찾기해도 안되네요

9 댓글
기타
초기화 후 다시 페어링을 해보시면 좋을 것 같습니다.
뀨뀨Ri
기타
이거 초기화 어디서하나요
기타
버즈 연결된 상태에서.. Galaxy Wearable 실행하시면..
이어버드 정보 메뉴 내 > 초기화 메뉴가 보입니다~ 😊

초기화 후에도 해당증상이 개선되지 않는다면..
서비스센터에 가셔서 점검 후 교환을 받아보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗
뀨뀨Ri
기타
초기화가 없는데 제가 잘못들어간건가요ㅜ
채택된 답변
기타
음.. 버즈가 양쪽 다 켜진 상태에서 들어가야 활성화가 되는데..
뀨뀨Ri님의 경우.. 한 쪽만 켜진 것으로 인식이 되나보네요.. 😅😅
서비스센터에 한 번 다녀오시는 것이 좋을듯 합니다..
뀨뀨Ri
기타
감사합니다... 아직도안되네요 그냥 내일 서비스센터가보려구요ㅜㅜ 감사합니다!!
기타
네~ 버즈에 문제가 있으면.. 새제품으로 교환해주실거예요~😊
불편하시겠지만.. 내일까지만.. 🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 갑자기 똑같은 증상이 나타났어요.
뀨뀨Ri
기타
버즈 기대했는데 너무 실망이네요... 이런 잔오류가 한달도안돼서 있다니 에휴