취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시버즈 플러스...질문요 ㅎㅎ

123 보기
붉은태양아래
옵션
기타
안녕하세요. 
갤럭시버즈 플러스 사용자인데요.

혹시요 케이스 풀충전 해놓고 하루 정도 충전 안하면 자동방전되나요???

어제 저녁엔 100% 였는데 방금 확인 후 76% 남아 있더군요 ㅎㅎ 정상인건지는 모르겠네요

첨 사용하다가보니 질문 자주 하는 느낌이 듭니다 ㅜㅠ
7 댓글
채택된 답변
기타
붉은태양아래
기타
안녕하세요^^
빠른 답변 및 정보 알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
붉은태양아래
기타
안녕하세요 ㅎㅎ 따로 게시글 또 올리긴 뭐해서 댓글로 함더 질문 하겠습니다 ㅜㅠ

갤럭시버즈 플러스 케이스는 배터리가 100% 이였는데요... 이어버즈는 58% 였습니다.

이어버즈 100% 충전 완료 후 케이스 배터리가 16% 남아 있는걸 확인 했는데요 혹시 이거 불량일까요???
Note20g
기타
자동 방전은 되지 않습니다.
다만,케이스에 버즈를 넣으시면 충전이 되기에 케이스 배터리가 소모합니다.
붉은태양아래
기타
이어폰 배터리 100% 경우에도 케이스 배터리 소모되나요?
Note20g
기타
이어폰 배터리 100% 상태에는 소모하지 않지만 배터리는 소모품이기에 일정 소량정도는 계속 소모할거에요.
붉은태양아래
기타
그렇군요...
이어폰은 100% 이고 케이스는 76%더군요 아침에요 ㅎㅎ