취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시버즈2등 무선이어폰대한 외이도염 예방법

80 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
1. 오랫동안 사용하지마세요 
오랫동안 사용하시면 귓소리이 건조해져서 외이도염 걸릴위험이있습니다 
2.사용시 세척해주세요 
본인착용하셨거나 남한테 빌려주셨거나 사용시 세척해주세요 갤럭시버즈시리즈마다 생활방수지원하거나 생활방수지원하지않는것도있습니다 생활방수되는거라면 상관없지만 생활방수 미지원이라면 물티슈로 살살 닦아주세요 
3.무선이어폰중 귓소리에서 물이나온다면 사용중지하시면 진단 받아보세요 

이게 맞는지 모르겠지만 대충 도움되시길 바랍니다 

*인터넷에서 갤럭시버즈2 외이도염 치고 보다가 해결됐다는블로그보고 이어팁만바꾸면 외이도염 예방할수있다네요 

2 댓글
해적왕
기타
맞는 말인데, 누가 한번쓰고 세척하고 그럴까요!! 매우 귀찮죠...
톤프리처럼 케이스에서 살균하는 led 설치해야겠죠!~
준호쓰
기타
진짜 버즈프로 사용 후 외이도염 걸린유저로서, 버즈 2 실착용 15분만에 귀간지러웠고, 바로반응오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 바로 병원행