취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북 3프로 360 삼성노트 건의

204 보기
z뛰뛰빵빵z
옵션
기타
안녕하세요. 저는 갤럭시북 3 프로 360을 사용하고 있습니다.
삼성노트를 자주 이용하고 있는데 s23 울트라로 삼성노트를 이용할 때는 툴바가 아래에 있어서 그나마 의도치 않은 터치가 적습니다.
그러나 360으로 삼성노트를 이용할 때는 툴바가 오른쪽에 있어서 필기할 때 자꾸 손날로 터치가 되어서 의도치 않은 다른 실행이 됩니다.. 화면 잠금, 도형 자동 보정이라던지요...
오른손잡이라서 너무 불편하네요. 모바일처럼 아래에 있으면 좋을 것 같지만, 위에 있으면 정말 좋겠습니다!! 제목 아래에 위치하게 해주세요!
모바일 삼성노트도 위쪽에 위치하게 해 주시면 정말 감사하겠습니다!!
3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

PC 삼성노트에서도 툴바 이동을 할 수 있게 개선방안을 검토해 보겠습니다.

다른 문의사항이 있으시면 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

z뛰뛰빵빵z
기타
감사합니다! 하루 빨리 개선되기를 기다리겠습니다~
z뛰뛰빵빵z
기타
안녕하세요~
아직도 검토 중인지요..? 정말 하루빨리 개선되면 좋겠습니다!!