취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시워치] 무료 배경화면 행사중

82 보기
홍여사
★★
옵션
기타
오늘은 하나밖에 안떴네요😅
그래도 일단 받고 봅니다 ㅋ

13 댓글
기타

오 워치도 이벤트가 있군요 감사합니다

기타
😁😁😁
pro-프로
기타

이런 꿀 이벤트가 있어봤자 워치가 없는 프답은 웁니다...ㅠㅠ

기타
그때 버즈와 워치 중 고민하셨던 것 같은데 버즈로 하셨나요?
pro-프로
기타

@ galaxy3813

모르겠어요 ㅠㅠ 

그때도 말씀드렸지만 부모님께서 워치를 반대하셔서 버즈도 말씀드리기 망설여집니다..

버즈도 고가의 제품이라 똑같이 반대하실까봐...ㅜ

기타
음,, 버즈 정도면 괜찮을 것 같기도 한데..
아니면 용돈을 조금씩 모아서 구입하는건 괜찮지 않을까요 ㅠㅠ
pro-프로
기타

저도 구입하고 싶지만.. 저는 용돈을 필요할때만 받아가즈고

일주일에 얼마 한달에 얼마 받는게 아니랍니다....

괜찮을것 같기는 한데 어쩔수가 없네요..

오랫동안 고민좀 해봐야겠어요..

기타
ㅜㅜ 맘이 아프네요^^;;
나중에 경제력이 생기실때 쯤이면 더 좋은 워치가 짠~!!!!!
pro-프로
기타

제가 어른될때쯤이면 워치가 스마트폰급의 성능일수도..ㅋ

포노思피엔
기타
이번 건 너무 복잡한 느낌이 있네요^^
기타
네^^;;;;
기타
오올!! 좋은 정보 감사합니다~ 홍여사님~ 🤗
기타
🤗🤗🤗🤗🤗