취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폰은 앞으로도 쭈욱~

132 보기
북청물장수
옵션
기타
노트20U 살지 생각중인데...ㅡㅡ;
사실 노트10이후 전면 중앙홀이 거슬려서 고민중인데 계속 나오겠죠?
8 댓글
JINU_
기타
S21 다음 세대 즈음에는 UDC가 나오지 않을까 생각합니다
북청물장수
기타
삼성에서 베잴인가 줄인다고 해서 그런거 같은데 UDC는 뭔가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
under display camera입니다 화면안에있어서 전면부액정모두 화면으로보입니다
북청물장수
기타
그렇군요. 그럼 그때가서 알아봐야겠네요^^
답글 고맙습니다.
alsgh529
기타
Under Display Camera로 근접 센서 처럼 화면 안쪽에 카메라를 넣는 기술입니다~
alsgh529
기타
UDC가 들어가기 전까지는 계속 Infinity O(중앙)가 들어갈 것 같습니다~
북청물장수
기타
아.. 고마워요. 그렇다면 내년에 나올 때까지 놋9 잘 써야겠어요
jaehyuckchoi
기타
노트10 시리즈에 비해 노트20울트라는 펀치홀 사이즈가 작아지긴 했다만, 그래도 불편하시면 나중에 UDC 탑재된 기기가 출시될 때 까지 기다리셔야할 것 같습니다.