취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴더 2 2021 제발 안드로이드 7(누가)까지만이라도 올려주세요ㅠㅠ

94 보기
Samsung_So89dMl
옵션
기타

요즘 공신폰이 사라져가는 상황에서,

초등학생 자녀들을 위해서 지난주에 그나마 공신폰인 갤럭시폴더2를 샀습니다.

그런데 사고나서 보니...안드로이드 6이더군요.

카메라든 느리든 어차피 문제 없다생각하고, 카톡도 잘 되니까 어려움이 없습니다만..

문제는 구글 페밀리링크나 그외 자녀들에게 추천할만한 어플들이 대부분 7(누가)부터 원활한 작동이 가능하네요....

물론 6(마시멜로)에서도 설치는 됩니다만... 진짜 진짜 에러가 많습니다.

갤폴더2의 주 사용자는 어린자녀 아니면 나이드신분들이실것 같은데,

최소한 7(누가)까지는 먹여주시면 좋겠어요.

폴더2 가 2021년에 나왔길래 신형으로 생각하고 2021년에 산건데..

진짜 제발제발 부탁입니다. 7까지만 부탁드립니다.

10 댓글
BixbyBixby
기타
사기당하신것같내요
BixbyBixby
기타
폴드 2는 안드로이드 9인가 10이 들어있어요.지금은 11이고요
바슬란
기타
그게 아니에요 폴더블 말고 옛날 폴더폰 같은 형태예요
BixbyBixby
기타
그리고 폴드 2 는 2019년인가 2020년애 나왔어요.
robotboy
기타
제 생각에는 갤럭시 폴드가 아니고 갤럭시 폴더 즉 스마트폴더폰을 이야기 하시는것 같네요
바슬란
기타
스마트폴더 수요가 너무 제한적이라서 그런지 제조사에서 별로 신경을 안 쓰더라고요
이름만 2021년형이지 2017년에 나온 초기 버전이랑 차이가 거의 없어요 2017년 당시에도 사양이 안 좋았고요
그래서 공부용 폰을 구하려면 Q51 같은 공신폰이 낫죠
robotboy
기타
그리고 아마도 소프트웨어는 더 이상 업데이트가 되지는 않을 수도 있겠네요
기타
아마 페밀리링크를 사용이 불가능할 것 같습니다
아마 2021출시 모델이더라도 업데이트를 지원을 하지 않을 것 같습니다 😭
평범한고딩
기타
차라리 A32 사주시지...
쭈난
기타
스마트폰에 친숙하지 않은 어르신들을 위한 피처폰 형태의 스마트폰을 말씀하시는 것 같은데 삼성이 버렸다 보심 됩니다.