취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴드 9월 6일 출시면 사전예약은 언제이려나요

175 보기
네모난꿈
옵션
기타
사전예약 없이 바로 판매 들어가는걸까요?
궁금하네요...
물량도 적어가지고 진짜 쫄리는데 일정도 안나와있고
답답헙니다 ㅠㅠ
꼭 사야하는디
14 댓글
두리둥둥
기타
와우 폴드 구매 예정이신가 봅니다
9월 6일 출시면 뭔가 공지가 뜨지 않을까요
꼭 구매하시길 바래봅니다😄😄
네모난꿈
기타
이거 못사면 컨텐츠 제작계획 싹다 나가리라서 꼭사야합니다 ㅠㅍ
기타

그 폴드 저도 가지고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네모난꿈
기타
블로그로 방학동안 돈 바짝땡겨서 폴드랑 노트10, 그리고 아이폰까지 살돈 벌어뒀습니다 ㅋㅋ
제가 먼저 써보고 살만한지 알려드릴게유...
기타

총알은 저도 대외활동비로 꼴아밖아두긴했는데 이걸또 쓰자니 아까울꺼같고 하 고민이네요 ㅋㅋㅋ

기타
물량확보는 많이 할거 같에요^^
네모난꿈
기타
제발 그러기만을 바랍니당 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
주변 지인들이 많이 접으시겠네요(??)
기타

초도물량 1만~2만 대 정도라 합니다.

공식 사전예약은 없을 것 같네요. 당장 다음주 출시인데... 

네모난꿈
기타
하 골때리네요 이거
이거 못사면 진짜 나가리되는건데 ㅠㅠㅠㅠ
기타

저렴한 기기도 아니고 해서...기기 문제가 아닌 이상 걱정하시는 만큼 못 사지는 않을 것 같습니다 \ㅎㅎ

그랭
기타
헉 노트10 나온지 얼마안됫는대 벌서 폴드나오나요
기타

원래 올해 4월에 나왔어야 하는 것....

키킼킼
기타
어떤 기사보니까 첫날은 예약물량 2천대 푼다던데... 사전예약이 있나 모르겠네요... 저도 님처럼 꼭 사야하는 처지인데 ㅠㅠ