취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시홈미니 빅스비설정

148 보기
마블43
옵션
기타
갤럭시홈미니를 연결하고 스마트싱스에서 빅스비설정이 안들어가집니다? 로그인하고 사용하라는데 어떻게해야할까요
10 댓글
LemonCandy
기타
휴대폰에 삼성계정이 로그인 되어있는지 확인해보세옹
마블43
기타
로그인되어잇습니다 재부팅 재로그인다해봐도 갤럭시홈미니만 안되네요
LemonCandy
기타
홈미니가 와이파이에 연결 되있나오?
LemonCandy
기타
와이파이로 연결하시고 계정 확인해보세오

이후에 스마트씽즈에서 연결상태 한번 더 확인해보시고오
마블43
기타
이런상황입니다

Screenshot_20210410-003826_Bixby Voice.jpg

마블43
기타
와이파이 연결다되어잇고 빅스비설정만 안들어가집니다 ㅜㅜ
LemonCandy
기타
설정가셔서 연결해제 하시고 재연결 해보실래오?
마블43
기타
재연결 초기화 여러번해좟는데 안되네요 ㅜ 어플도 다시깔아봣습니다
LemonCandy
기타
서비스센터 한번 가보시는게 빠를것 같네오...
하아빅스비
기타
Ir, 음악 다 정상인거같은데 빅스비 설정만 이상하네요ㅜ ㅜ