취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 라이브 언제쯤 출시 될까요?

276 보기
인냐
옵션
기타
강낭콩모양(?)의 갤럭시 라이브 언제쯤 출시 될까요?
직접 보고싶네요.
출시 후에 삼성디지털 프라자에 진열 될까요?
12 댓글
채택된 답변
기타
인터넷 기사에서 이번달(7월)쯤 출시 예정이라고 되어있더라구요^^
기기 하나에 2개의 스피커와 3개의 마이크가 들어간다는 소문도 있고...
암튼 기대 만발입니다.
인냐
기타
감사합니다.
채택된 답변
기타
노캔잇다는 루머가 있던데 기대 됩니다 ㅎㅎㅎ
인냐
기타
감사합니다.
채택된 답변
기타
공개 후에 디지털프라자에서 볼 수 있지 않을까 생각해봅니다 😀
인냐
기타
네, 감사합니다.
alsgh529
기타
강낭콩 기대되요!🤣😊
채택된 답변
해시테크
기타
노트20 시리즈가 공개되는 날짜에 같이 공개될 것 같고, 출시일도 노트20 시리즈가 출시되는 때 즈음일 것 같습니다😄
너천재
기타
노트20공개보다 좀 빨리 공개될거라는 말이 있더라구요! 아마 이번달 말에는 출시되지 않을까 조심스럽게 예측이 되네요ㅎ
기타
7월에 공개된다는 이야기가 들리더라구요..
실물이 어떨지 궁금합니다.. 🤗🤗
NOTE119
기타
7월에 공개될수 있다는 얘기 들었습니다.
아마도 디지털 프라자에서 볼수 있을것 같네요 ^^
육월
기타
7월22일쯤 워치3와 함께 공개되지않을까 기대하고 있습니다ㅎㅎ