취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  기타

FE나 보급형으로 내주시면 좋겠네요.초기보다 저렴해진 건 사실이지만 아직 그 정도의 돈을 주고 살 가치를 느끼진 못했습니다..출고가는 신기술인 거 감안해서 80 ~ 100만원 정도 하면 괜찮을 것 같네요저처럼 호기심에 한번쯤 써보고는 싶지만 가격 때문에 안 쓰시는... 게시물 보기

드래곤볼 모으듯 뱃지 모으는 분들있을꺼라 생각 합니다!!나만 그래 생각 하는건가 !? 껄껄껄.....자랑 한번 갑시다 여러분!!!뱃지 자랑 하긔!! 게시물 보기

갤럭시는 좋은 기능을 많이 갖고있죠.한마디로 말하자면 갤럭시가 아이폰보다 좋다는말 입니다. 그 어떤 핸드폰 보다말이죠여러분이 돈 걱정이 없다면 무엇을 살 것인가요? 투표를 부탁해요1.갤럭시2.아이폰3.(예전)폴더폰4.(에바)벽돌폰 여러분의 선택은 무엇인가요? 게시물 보기

안녕하세요 이번에 나온 비스포크 AI스팀 문제에 대해 문의드리고자합니다.1. 연속 물부족매번 그런건 아니지만 5번중 2번은 물부족하다고 들어가서 나온지 1분도 되지않아 다시 물이 부족하다고 들어가는증상2. 먼지+물걸레 청소에서 자동으로 먼지흡입으로 변경이 증상도... 게시물 보기

봉인라벨 씰 띁기 너무 힘드네요손톱아프게시리그리고 진짜 살살뜯으려고 해도 제품 박스랑 같이 띁겨집니다 ... 옆동네 사과마을 박스 봉인씰 처럼 깔끔하게 띁기도록바꾸었으면 하네용 ㅇㅅㅇ 게시물 보기