취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈는 갤럭시 외엔 못써요?

2863 보기
떼걸룩
옵션
기타
갤럭시 모델말고 샤오미나 화웨이나
소니 등등 기타 모델엔 사용 안되나요?
아니면 어플만 깔면 상관없나요?
14 댓글
aida2468
기타
사용가능합니다 그런데 특정기능을 사용할수가 없는것 뿐입니다 ~~^^
떼걸룩
기타
아 그렇군요
기타
블루투스를 통해 연결되는 기기는 사용가능합니다.
다만 갤럭시웨어러블 앱이 지원되지않는 디바이스의 경우 세부 설정은 불가능합니다.
떼걸룩
기타
eq 이런거는 못쓰나 보군요
기타
네 제스쳐 등 이퀄라이즈조절이 불가능합니다.
re
기타
블루투스로 연결되는데 다른기기라고 안될건 없죠
떼걸룩
기타
그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
SSC코덱을 사용하지 못해서 심각하게 음질이 나빠진다거나 끊김이 있다거나 할수 있습니다
떼걸룩
기타
치명적 아닌가요? 거의 못쓰는 수준인데
re
기타
어차피 AAC 코덱도 지원되서 소리에 민감하지 않다면 음질 손상은 그닥 체감되진 않을거에요
떼걸룩
기타
답변 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
엘지 울트라북에서 사용중인데 끊김없이 잘됩니다.
음질도 나쁘지 않습니다.

버즈 연결해서 유로트러2게임 자주함
떼걸룩
기타
답변 감사합니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

BT 기능이 동작하는 기기에는 일반  BT 이어폰으로 연결하여 사용이 가능합니다.

안드로이드 모델에서는 (Android 5.0 이상 및 RAM 1.5 GB 이상 기기)  Google Play를 통하여 Galasy Wearable + Galaxy Buds Plugin 2개의 앱을 검색하여 설치하면 삼성 단말과 유사한 수준으로 매니저 기능도 사용하실 수 있습니다.

다만, 샤오미 등과 같이 google인증을 진행하지 않는 폰의 경우 Google play에서 앱을 다운로드 받지 못하느 경우도 있으니 이 부분은 참고하여 주세요.