취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 써보신분들

196 보기
황구래
옵션
기타
블루투스 끊김현상 안생기나요?
12 댓글
걸꾸라쉬
기타
황구래
기타
감사합니다^^
인천연합G90
기타
생기죠 불투 특성 어쩔수 없어요 만약 계속 그렇다면 버즈 문재인대 가끔 끊기긴 합니다.
황구래
기타
아 아직 사용전이에요ㅋ 구매 해볼까해서요ㅋ
호아툰
기타
가끔 끊겨요 특히 사람많은곳 갈때는 자주 그러고요. 예민하지 않으시면 상관없다고 생각합니다. 일시적인 문제라
황구래
기타
감사합니다~
Bizet
기타
사람 많은 곳, 횡단보도에서 좀.. 거슬릴만큼 끊길 때가 있습니다 그 외엔 쾌적하구요
Bizet
기타
곧 공개될 버즈 플러스를 기다려보는것도 좋을듯 합니다
황구래
기타
버즈플러스 땡기네요ㅋㅋ 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
요즘 사람들이 블루투스를 많이 쓰다보니 출퇴근 시간대에 혼잡한 지하철 같은 경우는 가끔씩 끊길 때가 있긴 하지만 일반적인 사용에는 끊김 없습니다
황구래
기타
네 좋은정보 감사합니다^^
좋은마음
기타
남들 사용하기전에 사용했을때 다들 신기하다고 했었는데...^^
간혹 매끄럽지 못할때있어요. 하지만 사용하는데는 너무좋아요(유선보다..)