취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 오류

706 보기
NERO
옵션
기타

오늘 갤럭시 버드가 도착해서 막 연결하고 업데이트를 마쳤는데,

현재 양쪽 이어버드를 모두 착용했는데도 사진과 동일한 현상이 나타나며, 주변소리듣기 옵션이 계속 비활성화 되어 있습니다.

서비스센터 가야겠죠...?

※추가
왼쪽 이어버드가 불량이 의심되네요.
내일 서비스센터에 가봐야겠습니다.

- 왼쪽 이어버드를 귀에서 빼낼때 음악이 정지되지 않습니다.
(오른쪽은 정상 동작)
- 왼쪽 이어버드 터치가 간혈적으로 안되는 현상이 있습니다.
(오른쪽은 정상 동작)
- 양쪽 이어버드를 착용했다는 메시지를 한번도 보질 못했습니다

-왼쪽 이어버드에 있는 근접센서는 뭐가 문제인지는 모르겠지만 아주 비틀어서 귀에 깊숙히 넣어야지만 터치가 동작하고, 이리 저리 (이어버드를) 비틀어 귓구멍에 귀지파듯(ㅋㅋ) 후벼파면 간간히 주변소리듣기 기능이 활성화 됬다가 비활성화 됩니다.

4 댓글
Cloud6632
기타
저도 동일증상입니다..또 교환해야겠네요 ㅠㅠ
NERO
기타
프로그래밍 문제인지 센서 문제인지 아주 똥꼬쇼를 해야 겨우 터치가 동작하네요;;
진은성
기타
혹시 해결하셨나요?
똑같은 증상이네요 ㅠㅠ
NERO
기타
기기 불량으로 서비스센터에서 교환 받아서 해결 했습니다.