취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 워치3(?)

285 보기
삼성러버
옵션
기타

이미지와 제품명칭이 다르네요😅

갤럭시 버즈 워치3(?)
13 댓글
Venture77
기타
허허
배규민
기타
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기에 시계기능을 넣은건가요 허허허..

(급 진지) 페이지 새로고침시에도 그렇게 되어있나요?
새로고침후에도 그렇다면 페이지를 잘못만든거네요.
삼성러버
기타
다시 들어가 봤는데 아직도 그러네요ㅎㅎ
+페이지를 잘못만든거 같네요ㅜㅜ
dhdhfjfnncshwueurur
기타
짤리겠네 ㅋㅋ
GalaxyLover5G
기타
해고(?)
기타
갑자기 이 분은 어떻게 되셨는지 궁금하네요...
dhdhfjfnncshwueurur
기타
ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
@Galaxy러버 댓글로 열심히 갤럭시 스토어 유저들 도와주시는거 보실수 있으실텐데요
기타
새로운 분이 들어오셨을 수 있죠~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
@Galaxy러버 말투보니 다른분아닌거같고 똑같네요~ 물결표시나 식은땀표시 등도 똑같으심^^
재량
기타
ㄴㅇㄱ?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

해당 page가 보여지는 곳이 정확하게 어디인지 Link를 공유해 주시면 확인을 해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

삼성러버
기타
Earbuds담당자님
제가 다시 확인했더니 사진처럼 고처진거 같습니다.