취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스

157 보기
parkgs
옵션
기타
제가 버즈 플러스 블루 색상을 구매 했는데 혹시 버즈 플러스 철가루 방지 스티커 붙이는게 좋을까요 아님 안붙이는기 좋을까요....
11 댓글
서준bixby
기타
안붙여도 철가루는 나오지 않습니다.
parkgs
기타
좋은 정보 감사합니다!!
하이퍼킥커
기타
오염은 오래쓰다보면 어쩔수없어서 깔끔한걸 원하시면 붙이시는거 추천
parkgs
기타
추천 감사합니더!!
학처리
기타
케이스 에 철가루 잘 붙지는 않습니다 가끔 지문 같은게 묻으시니 안경닦이 같은게 있으시면 그걸루 가끔 닦아주시고 위에만 케이스안 금색 자석 조심하셔서ㅎ 아래 쪽은 귀마개 로 청소 해주시고 철가루 방지 스티커 안쓰고 케이스만 끼워서 쓰는데 철가루는 없네요 1년 1개월 됬습니다ㅎㅎ
parkgs
기타
오오 좋은 정보와 꿀팁 감사합니다!!
기타
안붙여도 저는 철가루가 거의 안붙더라구요
육월
기타
저는 그냥 사용하고 있는데 크게 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다ㅎㅎ
다크모드
기타
저도 철가루 잘 안붙던데..
클라리넷k
기타
환경에 따라 다른데 주로 사용하는곳이 공장, 공사장 부근 등 철가루가 많이 나오는곳이면 붙는데 그렇지 않으면 버즈플러스 자성이 강하지 않아서 필요없어요
Bizet
기타
버즈는 없어도 무방합니다