취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 1세대가 약 46.6만원이였다??

115 보기
ㅣ혼종ㅣ
옵션
기타

버즈 충전기 케이스는 아이콘x이 생각나게 길쭉하고, 충전단자는 노무 못생겨보이네요

뭔가 징그럽고 허접한 느낌?

SA(MSUN)G, ()는 모자이크
정말 수상하네요.. 삼성부분에다가 모자이크를..

전체 사진입니다

어우.. 케이크가 길죽하구 충전 단자가 QCY 같네여

ㅁㅊ어요..

아 그리고 

아이콘 x(2018), 상품 사진은 아이콘x (2016년 출시 버전) 같고, 충전단자는..뭐 모르겠네요..

QCY 박스는 ...버렸습니다..(저기 QCY 2TC 충전 케이스 뜯은 흔적 있잖아,,)

6 댓글
ㅣ혼종ㅣ
기타
QCY이랑 버즈+이랑 비교해보니깐 모르겠네요...
서준bixby
기타
저 버즈는 짝퉁입니다.
그리고 정가는 159500원 입니다.
ㅣ혼종ㅣ
기타
짝퉁인건 알고 있죠..
이렇게 (출고가:297000원) 비싼 금액을 보여주는 경우도 있죠..
어우.. 이정도 기스는 좀..
ㅣ혼종ㅣ
기타
+ S보이스는 빅스비에 의해 뒈졌...
기스는 눈에 띄 ..
ENFP
기타
저 버즈는 좀 (느낌이)드럽네요.
갤팬
기타
아이콘x는 인기가 없자 사은품으로 지급했고 버즈도 인기 없을줄알고 사은품으로 지급했는데 생각보다 인기가 많고 물량이 없을만큼 판매량도 많아서 플러스에는 쿠폰을 지급한거 같아요