취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2가격소식

143 보기
언팩알리미
옵션
기타
루머는 루머일뿐 맹신하지 마세요!

유럽 가격이 유출
149.99유로로 유출되었느데 기존 버즈+가 유럽가격이 170유 버즈 프로가 230유로였던것을 미루어보아 버즈+보다 싸다는것이고 버즈+의 국내출고가가 17만 9300원일건보아 14~15만원으로 버즈1세대만큼의 가격이 된다는 것입니다. 거기다가 ANC와 목소리감지기능등 프로만의 기능이 들어가ㅡ걸로 유출되었더걸 보아 이건 팀킬을 넘어서 아주 매장수준인데.....삼성이 이게 프로구매자들 호구만드는 건줄 모르는걸까요? 아님 반전으로 싼게 비지떡일까요? 기대되는 부분입니다.
3 댓글
Dinorex
기타
마이크 개수가 프로보다 적다고 했던것 같은데 제 생각엔 아무래도 프로보다 성능은 딸릴것 같아요. 드라이버도 그렇고.. 살짝 기능있을건 다 넣은 가성비 보급형 버즈 느낌?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ANC 안들어간다는거 같던데요,,...?
Pro프로
기타
아마 버즈 프로에 비해서.. 노캔과 음질 면에서 조금씩 너프가 있지 않을까 싶네요.