취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 북 FLEX & ION 설정 샷

510 보기
솜브라
★★
옵션
기타

와 이온 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 얼른 나왔음 좋겠어요 😁
이번노트북 디자인 모두다 예쁜거같아요 노츠북7 부터 갤럭시북S 그리고 이온과 플렉스까지 

39 댓글
IT가너무좋아
기타
디자인 괜찮네요 😆
기타
그쵸 완전 반해버렸어요 ㅋㅋ
뱀프
기타
아직 출시 되지않았지만 사진 만 봐도 너무 이쁘네요 성능은 덤 (12월 출시 기대됩니다.)

https://news.samsung.com/kr/인포그래픽-노트북-모바일-경계-넘나드는-갤럭시
기타
네네 12월이 왜이렇게 안오죠
뱀프
기타
11월이 왜캐 긴거 같죠?!.
제 동생은 수능 하루앞두고도 수능 왜 안끝나냐고 하네요 ㅋㅋㅋ
내일 가족끼리 영하 5°c에 종교 불문 갓바위 등산행입니다.
냥던트
기타
음?! 터치패드에 무선 충전 기능이 포함되어 있는 건가요😳?????
기타
정답입니다 😀
기타
네 트랙패드에 역무선충전이 지원됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
역시 힌지의 파란색이 매력포인트네요😃
기타
네네 ㅋㅋㅋ 다양한컬러나오면 좋을꺼같은데 단일컬러네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
차후에 나올지도요.😁
꿀꿀이pig1
기타
크...삼성.. 그건 인정합니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
출시시기가 어느정도 지나고 새로운 색상 모델을 내는 것도 판매전략이지요.🙂
최근에는 안 하지만 애플도 빨간색 모델을 그렇게 출시했어요.
꿀꿀이pig1
기타
와... 설마 무선 충전 가능 한가요? 노트북에서?
기타
네네 트랙패드 역무선 충전이 가능합니다.
Rock23
기타
아마 올연말 가장 기대되는 삼성 제품이 아닐까 싶습니다!!
빨리 12월 론칭이 왔으면 좋겠네요...👍💘
기타
크으 맞아요 제 마지막 지름이 될꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱀프
기타
지름신?! 강림
채택된 답변
기타
QLED 탑재라니...가장 기대되는 노트북입니다 😄
기타
네네 배터리는 어떨지도 궁금하군요
뱀프
기타
배터리용량과 스펙이에요
기타
@뱀프 실사용이요 ^^ 스펙시트보단 실사 배터리 기대감을 이야기하는겁니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
디자인팀 포상 주셔야겠는데...🤗
기타
ㅎㅎㅎ 디자인팀 크으 넘 좋습니다 포상주세요!!ㅋㅋㅋ
채택된 답변
기타

크 넘 이쁘네요! 노트10+와 함께 놓으면 더욱 더 이쁠 것 같네요 ♡

기타
노트북은 어째 안바꾸시나요??ㅎㅎㅎ
기타
음,, 노트북은 폰이나 탭, 워치 처럼 막 바꾸고싶다는 생각이 들지않네요 😅😅
jaodoli
기타
디자인이 ㅗㅜㅑ
기타
디자인이 매력적입니다 크으
Anonymous
해당 사항 없음
기타
골드 힌지모델은 없는것일까요😭😭
기타
그레이에 골드 컬러나오면 너무 예쁠꺼같아요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
인텔 10세대 탑재라니!
뒤치다꺼리
기타
두번째 사진에 트랙패드로 충전?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 15W 무선충전으로 보여지네요;;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 옛날부터 궁금했는데
삼성 갤럭시 북 과 삼성 노트북은 다른건가요?
기타
이번에 갤럭시북으로 이름이 통일 되는거 같습니다.
다크모드
기타
디자인 좋네요..스펙은 어떤가요?
뱀프
기타
스펙은 사진참고 하시면 될것같아요 . 기존 삼성노트북 라인업보다 많이 좋아졌어요
너천재
기타
가격이 과연..?🤩🤩