취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 앱스 문제점에 대한 건의사항(내 앱- 전체 루트로 들어갈시의 문제점)

164 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
갤럭시 앱스 들어가면 구글 플레이같이 앱 업데이트 하는 곳이 있지요. 그곳에 들어가서 업데이트 할 앱이 없다는걸 확인하고 삼성 어플쪽을 확인하다보면 업데이트가 안되어있는 앱들이 꽤 많은걸 확인할수있습니다.

구글처럼 앱 업데이트 확인하는곳에서 한번에 알려주지 못한다면 이중확인을 해야되어서 불편이 많은데요...
이런오류 좀 잡아주셨으면 좋겠네요ㅠ
================================================================================
위의 내용이 제가 얼마전에 올린 내용인데요. 이것말고도 내 앱 - 전체 이 루트로 들어가게 되면 제가 갤럭시 앱스에서 설치한 모든 어플이 나와야할것 같은데(플레이스토어처럼) 그렇지 않고 제가 설치하지 않은 어플도 나오고 심지어는 1페이지만 제공해서 아주 극소수의 어플만 보여줍니다. 이러한 세심함이 없어서 아쉽네요. 이런 것을 고쳐주실수 있나요?
0 댓글