취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 언팩 행사에서 어떤 기기가 가장 기대되시나요!?

114 보기
Luminant
옵션
기타
안녕하세요!
삼성멤버스 BigFan, Luminant입니다!

갤럭시 언팩 행사가 드디어 3일 앞으로 다가왔습니다! 이번 언팩행사에서는 갤럭시 노트 20, 갤럭시 폴드 2, 갤럭시 탭 S7, 갤럭시 워치 3, 갤럭시 버즈 라이브 총 5가지의 기기가 공개될것으로 보이는데요!

여러분들은 어떤 기기가 가장 기대되시나요.?

저는 다른 기기들도 기대되지만 갤럭시 폴드 2가 가장 기대되더라구요^^
기존과 비교해 얼마나 많은 변화가 있을까요^^

두근두근 D-3 함께해요😀

14 댓글
기타
저는 갤럭시 버즈 라이브와 폴드2가 기대되네요ㅎㅎ😊
JENNIERED
기타
저는 버즈라이브, Z폴드2가 기대되네요😊
ForeverGalaxy
기타
탭s7 이랑 노트20이 가장궁금하네요!
강화유으리
기타
저는 버즈 라이브랑 폴드2가 가장 기대되네요 ㅎㅎ
Dinorex
기타
버즈라이브랑 폴드2요~ ㅎㅎ
Serenity
기타
Z 폴드 2가 제일 기대되네요 🤩
기타
두근두근 버즈 라이브 기다리는 중입니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 다 기대되네요~~!!😆👍👍👍
Note20g
기타
저는 다 기대되지만 그 중에서
노트20 시리즈가 가장 기대되네요 :)
황금룡ss준땡
기타
전 워치3요..
이미 언팩한듯 유출로 다 밝혀진것같지만🥺
그래도..뭔가 아직 밝혀지지않은 뭔가가있을것같은 기대가 있습니다.😱😭
Joanne_Kim
기타
폴드2요 어떤부분이 업그레이드될까요!
현맨SMF721N
기타
버즈 라이브요 지금노트10+는 4년에서6년정도쓸예정이라 노트20보다는 버즈라이브에 더 관심이 있습니다.
은행털이범
기타
폰은 딱히 살 필요도 없고 라이브는 잘하면 노릴수도 있을 것 같아서 전 라이브가 젤 기대되네요ㅎㅎ
기타
탭s7요