취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 언팩 2020 라이브 참여 후기🤎

326 보기
육월
옵션
기타
안녕하세요.
육월입니다🤗

너무너무 기다리고 기다리던
갤럭시 언팩 2020이 어제 진행되었습니다🤎

다들 어제 라이브로 보셨나요?ㅎㅎ
저는 어제 갤럭시 언팩 무대 위 스크린에서
삼성멤버스 엠버서더 분들과 함께했습니다.
혹시 저를 알아보신 분 있으신가요?🤣
.
.
.

그럼 이제 참여후기를 짧게 써보겠습니다😆
.
.
.

갤럭시 언팩 2020 자체가 미스틱 브론즈였습니다.
오프닝부터 아주 화려하게 시작되었습니다.

미스틱 브론즈 색상의 왕관👑
(진짜 왕관으로 제작해도 재밌겠네요🤣)
저는 오프닝이 진짜 소름이었습니다😯

오프닝 영상이 끝나고
무대 위 스크린에는 전세계 삼성멤버스
엠버서더300명이 등장했습니다!
(BigFan 3기 분들도 등장했습니다😆)

그리고 등장했던 다섯가지 New 갤럭시
New 갤럭시는 Note20 👉 Tab S7
Buds Live  👉 Watch3 👉 Z fold 2
순으로 공개되었습니다.

Z fold 2는 마지막에 공개되었는데
진짜 "와...대박..."이었습니다🤣
.
.
.

(신제품 관련 내용은 따로 포스팅하겠습니다)

그리고 언팩 라이브 중간중간에는
BigFan들의 얼굴도 찾아볼 수 있었습니다🤎
잠깐 나올 줄 알았는데 진짜 자주 나왔어요🤣

스크린샷을 찍을 수 있도록
Full 화면으로 삼성멤버스 엠버서더
얼굴이 나오기도 했습니다.
저도 여러장 저장했습니다😊

삼성멤버스 엠버서더의 일원으로서
갤럭시 언팩 2020 무대 위 스크린에
함께 할 수 있어서 너무 행복했습니다🤎

BigFan 3기 분들과의 추억을 남기기 위해서
아래와 같은 사진을 직접 제작해봤습니다🤎

초청해주신 삼성멤버스 관계자 분들께
진심으로 감사하다는 말씀드립니다!

그리고 함께한 BigFan 3기 여러분들
함께해서 즐거웠고 수고하셨습니다😊

신제품과 관련한 정보로 돌아오겠습니다🤎
12 댓글
기타
Big fan 분들을 한눈에 알아보기 쉽게 정리를 해주셨군요!😆
저는 도동쓰 님, 용하 님, galaxy3813 님, 파란토끼 님, 너천재 님을 보았답니다ㅎㅎ😆😆
육월
기타
많은 분들을 알아보셨네요😊😊
기타
오호 육월님이 맞으셨군요 ㅋㅋㅋ😆
육월
기타
오 저를 찾으셨었나요?🤣👍
기타
긴가민가해서 말못했었어요 ㅋㅋㅋ😅
육월
기타
앜ㅋㅋ그래도 알아보셨다니 신기하네요ㅎㅎ
기타
깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다~ 육월님~ 🤗🤗🤗
육월
기타
함께해서 즐거운 시간이었습니다😄
Luminant
기타
ㅎㅎ 직접 제작하신 사진 너무 멋있더라구요!! 잘 간직하겠습니다~ 감사합니다ㅎㅎ
육월
기타
온라인이지만 BigFan이 모두 모였네요😆
Joanne_Kim
기타
함께해서 즐거웠습니다 :)) ~~
육월
기타
스크린에서 함께해서 너무 즐거웠습니다😊 다음에 오프 언팩에서도 함께하면 너무 좋겠네요ㅎㅎ