취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 언팩 Break the rules 키트 언박싱

263 보기
서준bixby
옵션
기타

박스에는 Break the Rules라고 이번 언팩의 슬로건이 적혀있습니다.

열면 익숙한 TM.Roh의 편지가 들어있습니다.

전보다 조금 작은것 같네요

내부 구성은 머리띠,워치 스트랩,슬레이트 보드,64gb usb 펜,간이 짐벌 등이 들어 있습니다.

워치 스트랩은 22nm이긴 한데 지금 사용하는 워치4는 20mm라서 안들어가서 오랜만에 전에 사용하던 워치1을 꺼내 왔는데 희안하게 안들어가더라고요 불량인건지 희안 하더라고요 그래서 워치에 끼워볼수가 없어서 아쉽네요🥲

그리고 간이 짐벌은 짐벌이기는 한데 손떨림을 잘 잡아주지는 못하더라고요.

그래도 폴드3의 무게를 견디는게 신기하긴 했습니다.

저는 뚜껑에 64gb usb가 달린 펜이 뭔가 스파이 펜 같고 가장 만족스러웠습니다.

그리고 이번 S22의 과제명이 Rainbow이어서 그런지 무지개 기계를 넣어주었습니다.

재미있는 구성이네요

이번 언팩키트는 재밌는 장치들이 많은것 같네요.

곧 언팩인데 모두들 언팩 즐감하세요🤗🤗

1 댓글
DDOEEY123
기타
저 무지개는 진짜 언재 봐도 예쁘다...