취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 엣지 패널의 다양화

77 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
s10에서 s21로 갈아탄지 얼마 안 된 유저입니다. 기기를 변경 했더니 엣지 패널이 많이 달라졌네요 실시간 야구정보도 볼 수 있고 지니뮤직을 추가할 수 도 있구요.

그전 기기랑 소프트웨어 버전도 같고 같은 3.1인데 왜 차이가 있는걸까요?

제가 사용하고 있는 탭s7도 패널이 이전 기기랑 똑같네요
혹시 s21처럼 탭s7도 다양한 패널을 쓸 수 있나요?
1 댓글
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 SUNLEE님, Multi tasking 담당입니다.

담당팀에선 가능한 모든 기기에서 동일한 서비스를 지원해드리고자 노력하고 있으며, 현재

OS, One UI 버젼 외, 차이점은 대화면 여부에 따른 3rd party panel 기능 제공 외 없음을 알려드립니다.

언급주신 야구 정보 및 지니 뮤직등은 3rd party panel에서 제공하는 기능으로, 해당 앱 개발사(자) 측에서 기기별 서비스 제공 유무를 달리 조절할 수 있어 정확한 서비스 지원 범위를 확인해드리긴 어려운점 양해 부탁드리며, 태블릿 등의 대화면 기기에서는 3rd party panel 개발자(사)들의 화면 사이즈별 수정 지원이 되지 않아 이용하실 수 없는 상태임을 알려드립니다. 저희 기능을 애용해주시고 의견 주신점에 감사말씀드리며, 앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드리겠습니다. 감사합니다.