취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 구매하자마자 고장났습니다.

875 보기
옵션
기타
오늘 2시경 하이마트에서 kt 갤럭시워치 구매 후 개통 했습니다.

기쁜 맘으로 집에 와서 워치 사용법 익히고, 충전기에 연결해 티머니 설정하고 있었는데 6시 좀 넘어서 화면이 픽 하고 나가버리더니 켜지지 않습니다

잠금버튼을 아무리 꾹, 오래 눌러도 켜지지 않습니다.
꺼지기 전 배터리 용량은 75%를 넘어가고 있었는데 방전일리는 없지요
충전기에 연결하면 충전기에 빨간불이 들어왔다 몇분 후 빨간불이 깜빡깜빡거리네요

전자제품 쓰면서 이렇게 하루만에 고장나는 불쾌한 경험은 처음입니다
시간이 늦어 서비스센터도 닫았고 진짜 착잡하네요
내일까지 기다린다고 켜질 진 모르겠지만 어찌됐든 서비스센터에 항의 하려고요.

상식적으로 새제품 교환 해주겠죠
제품 받고 4시간만에 일어난일입니다
어디 부딫힌적 없고 손목에 잠깐 차고, 충전기에 연결 잠깐하면서, 평범하게 조작 하다가 일어난 일이에요

인터넷 뒤져봐도 이런 사례는 없어 보이던데 괜히 트집잡아 소비자 과실이라 하고 교환 안해줄까봐 무섭습니다.
2 댓글
난행운아
기타
전 사은품받은 삼성 무선충젼기 1시간만에 고장나서 교품받았었네요. 무리없이 교환해줄겁니다
PRO
기타
구매한지 아예 24시간도 되지 않아서 그냥 아무말 없이 해줄 것 같습니다.