취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 자판기라고 들어는 봤나? The Galaxy Box 체험 후기!

2583 보기
옵션
기타

안녕하세요. 놑20머겅입니다.

오늘 조금 특별한 체험을 하고와서 여러분들께 공유해드리고자 해요. ㅎㅎ 

갤럭시 자판기라고 들어보셨나요?

뭔가 충전기가 갑자기 고장나서 길가다가 바로 구매해야할 때, 

버즈 한 쪽을 하수구에 빠드렸을때, 등등 급할 때 쓰면 딱 좋을 것 같다는 생각이 드는데요!

오늘 홍대 디지털 프라자에서 갤럭시 자판기 서비스, The Galaxy Box를 직접 체험해보고 왔습니다. :)

실감나게 영상으로 준비해보았어요! 😉

https://youtube.com/watch?v=UkILcxVwTe4?fs=0

- 갤럭시 스마트폰은 없지만 버즈시리즈, 충전기, 무선충전기 등을 판매하고 있었구요.

- 5%할인된 가격에 구매할 수 있었어요.

(9월 30일 까지/이후 가격이 변동 될 수도 있음)

- 삼성 멤버십 포인트 적립은 자판기에서 구매시 적용 안된다는 점 

참고하시면 될 것 같습니다!

그렇게 구매한 충전 케이블

그리고 디지털 프라자에서 디바이스 체험하면 지플립 꾸밀 수 있는 귀여운 스티커도 주니까 한 번 씩 체험해보시는 것도 괜찮을 것 같아요!

감사합니다. :)

삼성메이커스 마지막.png

36 댓글
기타
ㅋㅋㅋㅋ오 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 집앞에 있으면 너무 좋을 것 같아요 ~
Dinorex
기타
오 저희 동네엔 없어서 다행입니다... 매일 뽑을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기타
ㅋㅋㅋ 저도 같은 생각입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
신기함다
기타
자동으로 나오는게 신기하더라구요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
얼마에요
기타
제가 구입한 케이블은 9400원? 정도 였습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
비싸네요...
베어퍼트
기타
상상도 못한..🤣🤣
기타
정말 자판기였슴다 ㅋㅋㅋㅋ
기타
집안에 한대 들여다 두고 싶네요.. 가격이 어마어마하겠죠? 🤣🤣🤣
기타
ㅋㅋㅋㅋ 그럴 것 같아요 🤣🤣
기타
대박 신기해요~~🤩🤩🤩
기타
저도 오랜만에 만족스러운 경험이었습니다 🤩
게시글운영담당
Community Manager
옵션
기타

안녕하세요 놑20머겅님,
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

현재 9/30일까지 자판기에 있는 품목은 디지털프라자 매장 내 판매 가격 대비 5% 할인 행사 중이며,
9/30일 이후의 이벤트 진행은 추후 변동 될 수 있습니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁 드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

기타
아 행사중이었군요.
정확한 정보 감사드립니다 :)
천안엄마
기타
오~~~~자판기라니
기타
ㅋㅋㅋ 진짜 신기했어요~~
Grid_
기타
오 신기하네요 스마트폰 주변기기도 파는거 같네요 ㄷㄷㄷ
기타
네 맞아요 ㅋㅋ 스마트폰은 없었고 주변기기 위주로 팔더라고요.
ToInfinity
기타
기타
😉
GGONGS
기타
와 처음알았어요ㄷㄷ
홍대면 제가있는곳이랑 거리가 꽤 있는데 시간되면 가보고싶네요!
기타
홍대 말고도 더 많아졌으면 좋겠어요 :)
YeonJun_20
기타
더 많이 생기면 좋겠어요
기타
ㅋㅋㅋ 저두요. 저희 동네에 생겨서 갤박세권 되었으면 ㅠ
Galaxy0920
기타
매우 신기하네요~~
기타
저도 써보면서 엄청 신기했어요 ㅋㅋ
기타
뭔가 저런 자판기는 전국 곳곳에 좀 생겼으면 하는 생각이 듭니다. ㅠㅠ 왠지 저도 써보고싶네요
기타
전국에 보급되는 그날까지!
큰대두
기타
신기하네요
lovelyloopy
기타
지방도 설치해주세용ㅎ
긍정적인생활
기타
와~😆
Beomi
기타
나중에 여러 꾸미기용 액세서리를 인형뽑기처럼 뽑기로 해놔도 재밌을것 같네요 ㅋㅋ 😂